• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

역시 의사가 하지말라고하면

올리하 2005-12-17 (토) 06:29 18년전 801
하지말아야하는걸까요?ㅜㅜ

아 미치겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,436
80,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미소공주♡ 글모음 2005-12-17 (토) 09:32 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ무래도 그런말을 했다면..하지않는게 좋을꺼같은데요^^
삼식이 글모음 2005-12-17 (토) 09:51 18년전 신고 주소
님도 그러셧나요?저보고도..하지말라던데요..코상담 받으러 갔는데 코는 할꺼 없다고..쌍커풀을 하라그러네요..ㅋㅋ그런데 제가 남잔데 쌍커풀은 못하겠고..그래도 그냥 저는 코가 너무 시러서 코하기로 했는데..ㅎ
미샤샤샤 글모음 2005-12-17 (토) 15:18 18년전 신고 주소
의사가 하지말라면 전 안하겠어요..근데 님이 정 하고 싶다면 그 병원말고 딴 병원도 여러번 상담다녀보세요~
miso 글모음 2005-12-17 (토) 16:15 18년전 신고 주소
저두 코는 절대손대지말라했거든여.. 근데.. 했써여.. 짐은.. 한거나.. 안한거나 별차이엄구.. 솔직히.. 부작용만 안 났음 조케어여.. 메부리끼가 있어서.. 깍았거든여.. 의사말이 맞는거.. 가타여.. 괜히 손댔다가.. 표시는 안나지만 미간쪽이 휘어져보인다는.. 수술하기전에는 그런거 엄었거든여.. 하여튼.. 별이상없으면.. 그냥 살려구여..ㅡㅡ
혜교 글모음 2005-12-18 (일) 09:12 18년전 신고 주소
의사가 하지 말라 하면 하지마세요 의사는 왠만하면 해주는쪽인것같은데 하지말라했으면 안하시는게 좋을,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi