• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예전남친을 만났는데요..

예뻐지자 2005-12-16 (금) 23:43 18년전 972
그냥...넘 궁금해서..만나봤어요.
이제 아저씨가 된다구 해서요...크리스마스날 결혼한대요!!!^^;;뭐 이건 개인적인 일이구요..
근데, 절 첨보는 순간 하는말이..

"쌍껍 수술했냐..."이러더라구여..ㅡㅡ;;;;
헉..늙어서 주름졌다. 그랬죠..
제가 그전날 좀 많이 먹어서 안그래두 눈이 좀 부어있었거든여...
제가 한거 같아?? 이게 한거면 실패지. 이러니깐..
그러게 이러면서..
근데 눈은 안커졌네. 이러는거예여...농담반이었겠지만..

원래 속상껍이었는데, 제가 막 테이프도 좀 붙이구, 그냥 나이들어 쳐지니 옛날보다 굵게 생겼거든여.
오랫만에 보는 얼굴이라 더 어색하게 보였을지도 모르겠네여... 이참에 확 할까봐여....ㅡㅡ;;안그래두 좀만먹구 그럼 부어서 잘 풀리구 그러는데..

어색한가여?ㅡㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,725
237,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양탄자 글모음 2005-12-16 (금) 23:52 18년전 신고 주소
이쁘시기만한데요??
흥..남자분이상하시다..
요피♥ 글모음 2005-12-17 (토) 00:25 18년전 신고 주소
안어색해요 -_-
그남자분이 착각을..ㅎㅎㅎㅎ
예쁜엄마 글모음 2005-12-17 (토) 09:30 18년전 신고 주소
오~예쁘시다.눈도 이쁘시구.
영미 글모음 2005-12-17 (토) 16:46 18년전 신고 주소
저도 나이들면서 생기긴햇는데요 잘풀려서 요번겨울에 할생각이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi