• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴에 비립종 같은게 났네요

내가누군지아늬 2017-11-10 (금) 16:19 6년전 903
정확하지는 않지만 얼굴에 비립종 같은게 났어요
피부과에서 레이저 해야할까요????????
가격 얼마정도 할까요?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 얼굴에 뭐 나는거 스트레스라 관리도 하고 있는데 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,592,659
1,060,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오리빔 글모음 2017-11-10 (금) 16:47 6년전 신고 주소
제친구는 비립종 주기적으로 레이저로 없애요 완치안되고 계속 없애야된다구 돈많이깨지던데요

내가누군지아늬 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 17:44 6년전 신고 주소
[@오리빔]  아정말요? 아... 계속 생기겠네요...ㅜㅜ
으흐크크크 글모음 2017-11-10 (금) 22:58 6년전 신고 주소
저도 비립종 눈쪽에 잘나는데
날때마다 레이져로 간단하게 제거는 되는데
계속 생기니까 문제예요

내가누군지아늬 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 17:44 6년전 신고 주소
[@으흐크크크]  계속 생기는지 몰랐어요
골치아파지겠는데요....ㅜㅜ
봄예신 글모음 2017-11-10 (금) 23:22 6년전 신고 주소
레이져 안해도
바늘같은걸로 톡톡 해주면
금방 없어지던데요

내가누군지아늬 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 17:45 6년전 신고 주소
[@봄예신] 헉... 그건 무섭네요 눈가라...ㅠㅠ
오우야 글모음 2017-11-11 (토) 00:05 6년전 신고 주소
레이저 얼마 안 해요 저도 피부과 가서 몇 개 뺐습니당

내가누군지아늬 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 17:45 6년전 신고 주소
[@오우야] 피부과 한번 가봐야겠어요
안녕땅콩 글모음 2017-11-11 (토) 01:50 6년전 신고 주소
비립종 같은거는 몇만원으로 간단하게 할 수있는 시술이라고 알구있어요! 피부과에서요!

내가누군지아늬 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 17:46 6년전 신고 주소
[@안녕땅콩]  네네 감사해요~ 한번 가보려구요
zoo0 글모음 2017-11-11 (토) 06:51 6년전 신고 주소
비립종 번지기때문에 빨리하셔야할 듯
레이저로 지지셔야함

내가누군지아늬 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 17:46 6년전 신고 주소
[@zoo0] 네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi