• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이코 에버코 가격이 궁금해요

귀귀 2017-11-10 (금) 09:02 6년전 1133
하신분들  후기나 가격좀 알려주세요
블로그보면 ㄹㅇㄷ 가가장  전문적인것처럼
많이나오는데 실제로 해보신분 경험담부탁드려요
요즘 너무 히고싶은데  예전악몽에서 헤어나올수가없네요  수술은 무서워서 절때못학겠구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,057,211
284,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
joy안녕 글모음 2017-11-10 (금) 22:54 6년전 신고 주소
가격 35-40 만원 정도
나가는거 같은데....
대부분 그 정도 하는걸로 알고 있어요
철구형2 글모음 2017-11-11 (토) 02:08 6년전 신고 주소
윗분은 무슨근거로 35~40  ㅋㅋㅋ
이름없는 의원 하이코인가요???
하이퍼에버코 180이상이에요...
기간도 2년 6개월인가 그렇고..
효과도 수술보다 못하죠..
제생각엔 조금더주고 이름있는병원에서 수술하세요
케라 글모음 2017-11-11 (토) 05:59 6년전 신고 주소
저도 같은 고민인데 ㅜㅜ
zoo0 글모음 2017-11-11 (토) 06:58 6년전 신고 주소
40~50정도 (?)약간의 비용차이는 잇을수잇는데
대충 이렇던대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi