• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 성형

전님 2017-11-09 (목) 23:36 6년전 318
코 성형이 제일 위험하다고 하는데 되게 고민 되네요 잘 알아보고 하면 될까요?      하고는 싶은데  부작용이 많다고 하네요  남자는 화장을  하는게 아니라서 티도 더 날거 같은데  하고 싶으니 하는게 맞겠죠?  강남쪽에서  하는게 좋겠죠?  하이코랑 코필러도  고민되고  자가진피  귀연골  보형물 대게 여러가지가  있고  코 성형후기도  짜고 치는거 하는거라하고  하고는 싶은데 성괴 소리 들을거 같고  코가 빨개지거나  염증 생길거 같아서  계속 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

762,856
171,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귀귀 글모음 2017-11-10 (금) 03:07 6년전 신고 주소
코하고싶은데 무서워욪
지운이 글모음 2017-11-10 (금) 06:17 6년전 신고 주소
자기만족이라 님이하고싶으면 하는거죠 ㅠ
단 진짜 잘알아보고 실력잇는곳에서 받아야할 듯
쉼터지기 글모음 2017-11-10 (금) 11:29 6년전 신고 주소
남자들은 피부고 두꺼워서 코 수술해도 자연스럽더라구요
보코보코 2017-11-13 (월) 19:12 6년전 신고 주소
외관상 크게 스트레스 받으시는 일 없다면 간단한 시술부터 해보시라고 말씀드리고 싶어요~ 아니면 여기서 부작용에 대한 글도 많이 읽어보시고 어떤 방식으로든 대비하시는게 좋을 것 같아요^^
예스티 글모음 2017-11-15 (수) 16:44 6년전 신고 주소
저도요... ㅠㅠㅠ 코 엄청 고민하고 있어요
혹시 ㅋㄷ 들어보셨나요?
어디서 해야할지도 모르겠고...
ㅇㄴ ㄷㅇㅇ도 괜찮다고 하는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi