• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

큐오필

밍밍잉잉 2017-11-09 (목) 20:26 6년전 792
저는 큐오필 두번했어요 한번은 그냥 강서 쪽 클리닉에서 했고 1년 후에 좀 빠진것같아서 강남에 있는 성형외과가서 했네욤ㅎㅎ두번다 앞광대랑 볼, 팔자했습니다.
눈밑고랑쪽이 좀 뭉치고 눈밑이 들어가 보여서 왜그런지 여쭤봤더니 자주쓰는 근육에 따라 뭉침이있다더라구요 그것만 부자연스러운거빼면 효과는 좋아요 얼굴에 살없으신분들 추천합니다ㅋㅋ 자연스럽게 이뻐져욤 부작용이 따로 있지도 않구요. 시술할때 무척 아프긴한데 팔자랑 광대밑에 볼쪽은 하면 좋아요ㅋㅋ앞광대 눈밑가까이는 비추욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,174,954
1,515,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
joy안녕 글모음 2017-11-09 (목) 20:39 6년전 신고 주소
저는 큐오필 할봐엔
조금 더 주고 지방이식이 훨씬더 자연스럽게
되는거 같아요 오히려
키퍼플 글모음 2017-11-09 (목) 22:53 6년전 신고 주소
얼굴살이 마나서 고민이에요 ㅠㅠ 적당히가 좋군요 ㅠㅠ 뭐든
유진 글모음 2017-11-10 (금) 00:56 6년전 신고 주소
아 저도 팔자주름 생각중인데 알아봐야겠어요!! 부작용이 없다고 하셔서 도움 많이 됬습니다 : 00
zoo0 글모음 2017-11-10 (금) 06:31 6년전 신고 주소
큐오필은 근데 어차피 빠질꺼고 ㅠ 차라리 지방이식쪽으로알아보는게 더 나을 듯
쉼터지기 글모음 2017-11-10 (금) 11:39 6년전 신고 주소
요즘 큐오필 많이 하는거같아요  얼굴살이 빠져서 고민중이예요
윤곽컴플렉스 글모음 2017-11-10 (금) 14:59 6년전 신고 주소
팔자에 효과좋나요? 광대에서 턱 내려가는 부분 해골라인 채우고싶은데 얼마나 지속되나요 찾아보니꺼 1년-2년이라는데 거짓말같고.. 2-3개월이면 빠진대서ㅠㅠ

밍밍잉잉 작성자 글모음 2017-11-10 (금) 19:25 6년전 신고 주소
[@윤곽컴플렉스]
저 작년 3월에 큐오필 재시술받았는데 팔자는 빠진거없어요ㅎ다행히 아직 탱탱하네욤ㅎㅎ볼쪽만 빠졌지..ㅜㅜ14년 3월에 클리닉에서 큐오필 첫시술하고 8개월정도되니까 쭉쭉빠지더라구요..큐오필도 괜찮은데가서 시술받으시는게 좋을듯해욤 근데 제가 큐오필만 해봐서..이 시술이 가장 좋다라고 말씀을 못드리겠네요ㅠㅜㅜ팔자는 큐오필 나쁘지않은것같아욤
예린이처럼 글모음 2017-11-10 (금) 23:51 6년전 신고 주소
저는 큐오필 하고 나니까
잘 모르겠어요 기존 제 얼굴이랑
별 차이가 없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi