• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일이 날짜인데 뭔가 너무 병원만 믿고 멍하니 있다가 덜컥 겁이나네요

474**** 2017-11-09 (목) 04:53 6년전 417
당장 금요일이 날짜인데 뭔가 너무 병원만 믿고 멍하니 있다가 덜컥 겁이나네요
수술하실 선생님과 한번 뵙고 실장님과 한번 얘기한거 빼고 알아본것도 딱히없구요.
비중격만곡증과 함께 수술될 코성형인데 말이죠.
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 취소하고싶은 마음도 들고 심난 하네요.

이런거 할때 부작용및 재수술에 대해서도 계약하고 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,645,779
441,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야망 글모음 2017-11-09 (목) 09:28 6년전 신고 주소
그런계약은.안한듯용 ㅋ 넘.걱정하지마시고 맘 편하게 가지세용 ~~수면마취라 자고일어나면 다 되있어용~~ 콧구멍을.솜으로.막아놔서 입으로 숨쉬어야되니 하루만.답답하고 담날 솜.제거하면 살거같아용 ㅎ 하나도 안아팠어용  사람마다.이것도.다른긴하다던뎅  전 안아팠어용.
덩코 글모음 2017-11-09 (목) 10:14 6년전 신고 주소
저두 비중격 만곡증있어서ㅜㅜ공감가요...너무 걱정되시면 병원에 전화해서 통화해보세요. 부작용은 대부분 병원에서 책임지고 치료해주시던데 수술 후에도 비중격휨있고 콧구멍짝짝이된거나 모양맘에 안드는건 원래 코가 그게 한계라면서 쫌 나몰라라하는데도 많은거같아요ㅜㅜ
민민민서 글모음 2017-11-09 (목) 15:48 6년전 신고 주소
잘되길 빌겠습니다
성굥하구파 글모음 2017-11-10 (금) 10:19 6년전 신고 주소
전 수술당일날 부작용 설명하고 재수술 관련얘기는 상담할때밖에 안해주더라구여..ㅋㅋㅋㅋ
훌라 2017-11-10 (금) 20:54 6년전 신고 주소
아저도 너무 떨려요 전 다음주 ㅠㅠㅠ
라라뽕 글모음 2017-11-18 (토) 17:48 6년전 신고 주소
전 윤곽 12월 초 예약했는데 벌써 겁나요 넘 여기저기 안알아보고 한 것 같아서..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi