• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리때 붓기

봄예신 2017-11-08 (수) 23:23 6년전 1273
생리때는 손에 반지가 안맞을 만큼
너무 부어서 항상 문제 인데요 ㅠㅠ
어떻해 해야 붓기가 빠질까요..
다들 이정도로 부으시나요?? 저는 생각보다 붓기가 심한편인지라..
진짜 사람들이 어디 다프냐고 할 정도 입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
O3ohn 글모음 2017-11-08 (수) 23:42 6년전 신고 주소
네 저도 생리 때 붓기 너무 심해서 ㅠㅠ 붓기에 좋다는 코코넛워터나 호박즙 드셔보심이 어떨까요? 저는 기분탓인지 효과 봤어요
쁘삥 글모음 2017-11-08 (수) 23:48 6년전 신고 주소
저는 붓기심할때 지압이나 경락같은데 받으면 쏙빠지는데
붓기에는 고주파같은게 좋은거같아요
지운이 글모음 2017-11-09 (목) 00:11 6년전 신고 주소
그럴때는 몸을 따뜻하게 해주거나 순환시켜주게 림프마사지 같은게 도움된댕
샤이닝미 글모음 2017-11-09 (목) 04:03 6년전 신고 주소
전 얼굴!
민아씽 글모음 2017-11-09 (목) 10:46 6년전 신고 주소
저도 배가 엄청 부어서 찜질하고 족욕하고 하니 쪼금 나아지더 라그영
sora1205 글모음 2017-11-09 (목) 13:59 6년전 신고 주소
저도 그때는 오히려 스트레칭 해주고
단거 짠거 오히려 더 피해주고
그러니깐 좀 나아지더라구요
송수닷 글모음 2017-11-09 (목) 15:37 6년전 신고 주소
나는 스트레칭 추천 이요
예린이처럼 글모음 2017-11-09 (목) 16:02 6년전 신고 주소
스트레칭 하면서
요가 특히 좋은거 같더라구요
그리고 물 많이 마셔주세요
밍밍잉잉 글모음 2017-11-09 (목) 20:51 6년전 신고 주소
저도 생리하기 일주일 전부터 몸전체가 부어요..근데 반지가 안맞을 정도시라니ㅜㅜㅜ짜거나 단거 많이 드시지 마시구 싱겁게 드시구 토마토 많이 드셔보세요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi