• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코? 코 필러 후기

디오니소스 2017-11-08 (수) 22:22 6년전 660
ㅁㅈㅋㄹㄴ 강남점에서 맞았어요
일단 제 코는 복코? 비슷하게 코 끝니 뭉툭하고 좀 커요
쥬비덤 맞았어요
일단 복코는 필러로 원하는 모양 내는 거 힘들어요
높아지긴 하죠 조금은 그런데 코가 날씬해지긴 힘들어여.. 전 무제한으로 맞았는데 누우면 손거울줘요 손거울 보면서 원하는 부위가 더 높았음 좋겠다 하면 그 부분 더 놔주고 그래요 가능한만큼! 그렇지만..복코이거나 코가 크시다 싶으면... 살짝 높아지긴 하나 원하는 모양 내는 건 힘들어요 그래도 코수술 전에 한번 맞는 거 추천해요 어차피 필러 맞아도 필러 녹이거 수술 가능하니깐요! 필러도 녹는거 있구 안녹는거 있으니 수술 생각 있으신 분 들은 잘 알아보시고 하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,779
3,645,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지운이 글모음 2017-11-09 (목) 00:14 6년전 신고 주소
복코는 진짜 수술이 답임 ㅠ 비시술적인거로는
제한이잇는거 같음
쑥쑤 글모음 2017-11-09 (목) 07:40 6년전 신고 주소
주사 맞고 성형도 가능하구나
모찌밍찌밍 글모음 2017-11-09 (목) 12:34 6년전 신고 주소
저도 복코인데 한번 해보고 수술하려고 명동쪽에 필러맞으러갔었어요@ 콧대는 생각보다 정말 오래가는데 콧등이나 코끝은 어떻게 안되더라구요ㅠㅠㅠㅠ사실 실리콘 넣기는 좀 무서운데 복코는 아무래도 수술이 나은것같습니당...
밍밍잉잉 글모음 2017-11-09 (목) 20:38 6년전 신고 주소
아..저도 복코인데 수술밖에 답이 없나보네요..흑흑
김젼 글모음 2017-11-15 (수) 23:08 6년전 신고 주소
저도 복코라 코필러나 수술 고민하고 있는데 높아져도 더 부각되고 커보일까봐 걱정이에요ㅜ 결과엔 만족하시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi