• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 비추인가요?

루머의루머의루머 2017-11-08 (수) 21:42 6년전 305
작은 눈이 컴플렉스라 눈이 커졌으면 좋겠다고 생각해서 성형 상담이나 받아볼까 들어갔다  눈매교정하면 눈이커진다는 말에 덜컥 예약하고 왔는데 인터넷 검색해보니까 눈매교정 부작용글이 너무 많아서 걱정이 됩니다.
눈매교정 안하는게 좋을까요? 그냥 예약금 건거 없는셈치고 수술 안받을까도 생각중이라... 눈매교정하면 성형한티 심하게 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,899
1,112,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지운이 글모음 2017-11-09 (목) 00:18 6년전 신고 주소
눈매교정이 필요없는 눈인데도 무분별하게 권유하는경우가 잇어 부작용이 많이 생기는건데 ..
님 눈이 어떤상태인지 모르니 우선은 딴병원으로 상담을 다녀보고 취소할지 결정하세요
민민민서 글모음 2017-11-09 (목) 15:49 6년전 신고 주소
헉.. 부작용이 심한가요
dddd87 글모음 2017-11-09 (목) 20:20 6년전 신고 주소
안과에서 안검하수 아니라고 하면 눈매교정 안하는게 좋지않을까요?? 저도 부작용이 심해서... 웬만하면 안하고 싶어요
fswedrsd 글모음 2017-11-09 (목) 21:16 6년전 신고 주소
저는 눈매 교정 안하고 쌍수한 케이스인데요, 솔직히 저는 눈매교정 할껄 하고 후회해요. 왜냐하면, 눈에 힘을 주고 있지 않으면 눈이 너무 흐리멍텅하게 보여요. 제가 쌍거풀 수술 할때 눈매 교정 에 대해서 의사가 아무말 안해서 쌍꺼풀만 했는데 시간을 되돌릴수 있다면 저는 눈매교정 꼭 했었을꺼 같아요
성굥하구파 글모음 2017-11-10 (금) 10:21 6년전 신고 주소
눈교는눈뜨는근육이  약한분들한테 하는거에여ㅠㅠ작은눈이여서 하는거면 비추에여..
mini0820 글모음 2017-11-10 (금) 17:53 6년전 신고 주소
저는 쌍꺼풀 수술 상담 갔을 때, 눈매 교정 안 할거면 그냥 아무것도 하지 말라고, 지금이 더 나을 거라고 하셨어요... 눈매교정 안하면 졸린 눈이 그대로 남아있을 거라고.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi