• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

압구정 ㅇㄱㅈㅅㅇ, 상담후기

혀난 2017-11-08 (수) 09:59 6년전 881
전체적인 성형견적(코 위주) 로 상담받았어요 . 상담비5000냏구요

ㅇㄱㅈㅅㅇ
남자원장님이셨고 전체적인 견적물어보니
남방계, 북방계얼굴형 얘기해주시고
요즘 대세인 미녀상은 남방계 얼굴이라고 하시면서 이상적인 이목구비 구조도를 보여쥤습니다
 저랑 비슷한 상담/성형사례 사진도 보여주셔서 그점은 도움이 많이되었긴한데
'이상적인얼굴'을 만드는걸 목표로 하는것같은 느낌..? 네 코는 꼭 실리콘 몇미리넣고 코끝을 귀연골로 얼마만큼 올려야 이상적인 코모양이 나온다는 식으로 말씀하시더라고요..
하면 코 자체는 예뻐질지몰라도 전체적인 조화가 깨질것같아서 좀 별로라는 생각이들었어요
아 그리고
제가 어려운 전문용어에 대해서 계속질문하니까 똑같은말 하게만들지말라고 짜증내길래 좀 당황했네요ㅋㅋ

상담가실분들은 참고하셔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi