• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정유라는 대체 뭘한거기에 눈이 이렇게 커졌나요?

쿠크깨짐 2017-11-05 (일) 20:55 6년전 1846

전 앞팀 윗팀 눈교 쌍꺼풀했는데도 눈이 그렇게 커지진 않았거든요. 근데 얘는 대체 뭘했길래 눈이 이렇게 커지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,246
373,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
파란하늘으은하수 글모음 2017-11-05 (일) 21:28 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵..?포토원더로 눈을 두번 정도 누른 것 같아요ㅎ

쿠크깨짐 작성자 글모음 2017-11-05 (일) 21:29 6년전 신고 주소
[@파란하늘으은하수] 아 그생각을 왜 못했지?ㅋㅋㅋ
오르비 글모음 2017-11-05 (일) 21:31 6년전 신고 주소
아마 범접할 수 없는 액수의 무언가를 한 것이 아닝까요..
앙둥이 글모음 2017-11-05 (일) 22:20 6년전 신고 주소
그러게요 사방을 다한느낌  진짜커졌네요 애교살두있구요
qoo8 글모음 2017-11-05 (일) 22:53 6년전 신고 주소
성형하는데 1억을 썼다카더라~하는얘기도있던데ㅋㅋ
1억을 썻는데 저정도라 더놀랐던기억이 있네요.
저 사진으론 많이 달라보이긴하지만요ㅋㅋ
유노비 글모음 2017-11-05 (일) 22:58 6년전 신고 주소
애교살이 크게.작용한거같은데..
쿠크깨짐 작성자 글모음 2017-11-06 (월) 00:06 6년전 신고 주소
글쿤요..ㅎ
혀니웅 글모음 2017-11-06 (월) 01:13 6년전 신고 주소
우와
트키 글모음 2017-11-06 (월) 01:15 6년전 신고 주소
앞트임,눈매교정,쌍수,애교살 필러로 추정되네요
zoo0 글모음 2017-11-06 (월) 07:46 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 겁나웃김 트임에 쌍수 메이크업에 의해서
저리 커보이는게 아닐까요?
봄예신 글모음 2017-11-06 (월) 11:35 6년전 신고 주소
눈 전체 다 키우고
포토샵도 하고 그런거 같은데..
진짜 해도 안이쁘고..
한줄 글모음 2017-11-06 (월) 15:21 6년전 신고 주소
이렇게 놓고 보니까 진짜 신기하네요
보송 글모음 2017-11-06 (월) 18:12 6년전 신고 주소
뉴스에 나오고그런거보면 눈 엄청 커지긴한거같아요 트임은 다 한거같아요~
경으니 글모음 2017-11-06 (월) 23:54 6년전 신고 주소
그 수술해서 눈 커지고 그러는 건 원래 눈이 어떠냐에 따라서 차이가 심한 거 같아요ㅠㅠ
지인턴 글모음 2017-11-07 (화) 11:40 6년전 신고 주소
수술도 있지만 기본적으로 여자들은 화장하면 눈2배커지는 사람도 있지않나요?
올로 글모음 2017-11-07 (화) 11:48 6년전 신고 주소
저건 포샵인거같아요
ㅔㅔ 글모음 2017-11-08 (수) 14:01 6년전 신고 주소
어쩐지 눈 수술한거였네요 몰랐음
향기 2017-11-11 (토) 20:27 6년전 신고 주소
하나안하나겠지만.. 차라리 안한게 그나마 자연스러움이라도 있는듯해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은.. 아오오니.. 생각나..던..
곰탕먹는푸우 글모음 2017-11-11 (토) 22:57 6년전 신고 주소
포토샵을 과하게 한거같은데용
여울한울 글모음 2017-11-12 (일) 20:01 6년전 신고 주소
저건 뽀샾아닌가요..-ㅁ-
힘내새오 글모음 2017-11-13 (월) 16:50 6년전 신고 주소
저 사진 보정이 너무 과한듯..
기사 보면 기존 눈에서 딱 앞틈 뒷틈 쌍수한만큼 커져보이더라고요.
디오 글모음 2017-11-14 (화) 18:44 6년전 신고 주소
으...
예쓰 글모음 2017-11-16 (목) 17:55 6년전 신고 주소
그래도 이쁜지 몰겟네용
효링 글모음 2017-11-17 (금) 22:21 6년전 신고 주소
그래도 못생긴 정유라 ㅋㅋ
RushNcrasH 글모음 2017-11-18 (토) 00:23 6년전 신고 주소
앞뒤다찢고 라인도 두껍게 잡았겟죠
성형 해도 못생긴게 더 신기하네요ㅋㅋㅋ
ABCDEFG 글모음 2017-11-19 (일) 10:55 6년전 신고 주소
앞 뒤 트고 쌍커풀...
인도농구 글모음 2017-11-20 (월) 17:59 6년전 신고 주소
다이어트...한거같은데요
rkdud0913 글모음 2017-11-22 (수) 17:43 6년전 신고 주소
별로알거싶딘않음
spear_ 글모음 2017-11-22 (수) 18:59 6년전 신고 주소
앞튐뒷튐 다 하지않았을까요
하하하 2017-11-23 (목) 01:56 6년전 신고 주소
렌즈나 화장도 한 몫한거 같아요
고주파예정 글모음 2017-11-23 (목) 14:08 6년전 신고 주소
눈 코 턱이네요? 와 엄청커지네...
애옹 글모음 2017-11-24 (금) 14:14 6년전 신고 주소
렌즈빨+쌍수(여러가지 트임)+뽀샵의 시너지 효과 같아요
린000 글모음 2017-11-25 (토) 00:39 6년전 신고 주소
오른쪽 사진은 포토샵이 많이 되어있네요.?
해미 글모음 2017-11-25 (토) 20:02 6년전 신고 주소
헐 진짜 엄청 커졌네요
동동야 글모음 2017-11-26 (일) 21:18 6년전 신고 주소
앞트임 눈매교정 뒷트임 쌍수 다한것같은데요
예삐624534 글모음 2017-11-27 (월) 23:43 6년전 신고 주소
사진은 포토샵이 진짜 많이 들어간 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
보기엔쉽지 2017-11-28 (화) 17:46 6년전 신고 주소
그래도못생김
kiara 글모음 2017-11-29 (수) 16:06 6년전 신고 주소
근데 어릴때 저렇게 정직하게 찍은 졸사?같은거랑 나중에 저렇게 찍은 사진은 성형 안했어도 달라서 비교하기어려워요
YEAH 글모음 2017-11-29 (수) 19:40 6년전 신고 주소
저게..가능해요??
영현 글모음 2017-11-30 (목) 01:39 6년전 신고 주소
눈만보면 쌍수 앞트임 뒷트임 밑트임 애굣살필러 한거같아요ㅠ 거기에 렌즈가 신의한수?
Jeremee 글모음 2017-11-30 (목) 13:49 6년전 신고 주소
자도장말궁금하네요 ㅎㅎㅎ
케라리 글모음 2017-12-01 (금) 00:54 6년전 신고 주소
쌍수는했지만 어플각인듯ㅎㅎ
만두달려 글모음 2017-12-01 (금) 22:23 6년전 신고 주소
엑... 오른쪽 사진은 눈이 너무 과한데...보정? 아닐까요...???!!
춘돌 글모음 2017-12-02 (토) 01:30 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃기다...
바리0 글모음 2017-12-04 (월) 13:03 6년전 신고 주소
근데 팩트는 그래도 못생겼다는거 ㅠㅠ
잉냐효 글모음 2017-12-04 (월) 21:23 6년전 신고 주소
오우 장난 아니네영
애기돼지 글모음 2017-12-05 (화) 01:39 6년전 신고 주소
정말 수술로 이정도 변화면 원장님이 자기가 정유라 성형담당의라고 한 마디만 하셔도 엄청난 광고가 될텐데...ㅋㅋㅋㅋ 사진이니까- 아마도 포토샵이지 않을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi