• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

역시 일요일은 아무것도 못하겠네요ㅠㅠㅠ

flqkdl 2017-11-05 (일) 15:20 6년전 163
하루종일 다음날 출근에 스트레스 받아하면서 시간보내는듯ㅠㅠ
오전에는 어디라도갈까 고민했는데
지금은 시간도 어중간해져버려서ㅠㅠ
회원님들은 보통 일요일에 뭐하면서 지내세요?
저는 이따가 떡볶이나 시켜먹을까봐요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,210
3,107,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아하이 글모음 2017-11-05 (일) 15:31 6년전 신고 주소
요즘 티비에 재밌는거많이 하잖아요 그런거 보면서 떡볶이 먹으면 좋죠!!
th트릿패션왕 글모음 2017-11-05 (일) 20:06 6년전 신고 주소
역시 일요일은 딩굴댕굴
우롸후아더푸 글모음 2017-11-06 (월) 00:52 6년전 신고 주소
영화 보면서 맥주가...
트키 글모음 2017-11-06 (월) 01:16 6년전 신고 주소
저는 유투브를 보면서...시간을 때워요 ㅋㅋㅋ
도도킴39 2017-11-08 (수) 12:25 6년전 신고 주소
저는 보통 밥먹고 맛있는거먹고 밀린드라마보면 시간이 금방가더라구여 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi