• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팩하고 파운데이션

sora1205 2017-11-05 (일) 14:24 6년전 267
요즘 인스타에서 화장품 파는 사람들 보면
화장전에 팩하고 그다음에 CC 쿠션이라던가 파데 하면서
인생쿠션 인생 파데 이러면서 광고 하잖아요
근데... 저는 팩을 한뒤 화장을 하면 때처럼 파운데이션이 밀리던데... 제가 뭔가를 잘 못하는거겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,604,825
2,906,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
offside 글모음 2017-11-06 (월) 11:22 6년전 신고 주소
저도 팩하고 화장하면 엄청 밀려서 그렇게 안하는데 신기하네요
화장솜에 토너나 에센스 묻혀서 화장하는 동안 붙이고 있긴했어도 팩하면 유분 수분 과다상태라 화장 잘 안되던데 ㅋㅋ
dfbvwrgws 글모음 2018-03-19 (월) 04:59 6년전 신고 주소
음 정말 어려운 뭐가뭔지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi