• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임이 너무 하고싶은데 부작용이 겁나요ㅜ

박소정 2017-11-04 (토) 23:42 6년전 269
병원을 정말 제대로 된곳 가야한다고 들었는데

아무리 그렇다해도 평생 안붙는게 가능할까요??

사나워보이는 인상이랑 소극적인 성격때문에 사회생활 하는것도 쉽지않네요ㅠㅠ
모두들 말리는 수술이라고 하고 소문으로는 2년안으로 백방 붙는다고 하고 ㅠ이미 마음은 하기로  결정했는데
막상 하려니 심란하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,866
3,461,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
녹차프라푸치노 글모음 2017-11-05 (일) 00:51 6년전 신고 주소
뒷트임만 진행하구 밑트임 같이 하지 않으면 붙을수도 있다네여..ㅠ
녹턴 2017-11-05 (일) 09:01 6년전 신고 주소
근데 뒤트임은다른거만큼 효과없지않나요...
눈이 짧아서 걱정인거세여? 보통다른 거랑 병행하던데
거기까지고민해보세요..
만나서반갑습니다 글모음 2017-11-05 (일) 16:01 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고싶은데... 잘 붙는다는 소문이 있더라구요.. !! 부작용 없는 곳으로 병원 잘 알아보시고 하세요!! ^^
윤블리 2017-11-05 (일) 23:51 6년전 신고 주소
절제술보다 고정술이 붙을 가능성이 적다고 해요 고정술로 수술하는 곳 알아보시면 될 것 같아용
fswedrsd 글모음 2017-11-09 (목) 21:07 6년전 신고 주소
뒷트임한지 3년 된는데요 저는 딱히 부작용느 없었고요, 솔직히 뒷트임 할떄 큰기대를 하면 절대 안되는것 같아요. 왜냐하면, 저는 했는데 말안하면 잘 모르더라구요ㅜㅜ 저는 아주 살짝 해서 저나름대로 만족하는데요 하지만 다시 붙는 그런 부작용이나 눈시림도 없었구요, 제친구도 했는데 솔직히 저도 한지 모르겠더라구요. 본인 만족을 원하신다면 저는 하는걸 추천 하는걸 추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi