• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

배고파요ㅜ

이윤지 2017-11-04 (토) 15:57 6년전 176
오늘 처음 가입했어요 ~ 글도올려야하구 코멘트도 해야한다는데 코멘트가 뭐예요? 알려주새요~~ 저는 눈하고싶어서가입 하게  되었어요
200자 쓰는 것두 힘드 네용  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정보 많이 얻어갑니당~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,411
2,422,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고고장 글모음 2017-11-04 (토) 16:04 6년전 신고 주소
암데나 가서 게시글 2개 쓰고 코멘트 5개 달고 등업게시판에서 글하나 쓰면 여기 글다볼수 있어요
예린이처럼 글모음 2017-11-04 (토) 16:23 6년전 신고 주소
반갑습니다!!
저도 여기서 이런저런 정보 공유해서
많이 배우고 있어요~~
아둘맘 글모음 2017-11-04 (토) 17:12 6년전 신고 주소
눈은 성형 괜찮은것 같아요
코는 하지 말아요..
후회합니다..
이주존 글모음 2017-11-04 (토) 19:57 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ
저스트라이 2017-11-05 (일) 00:06 6년전 신고 주소
등업신청해야돼용
dicki**** 글모음 2017-11-05 (일) 02:47 6년전 신고 주소
콩비 글모음 2017-11-05 (일) 04:21 6년전 신고 주소
저두 방금 가입했는데 코멘트가 뭔지 알고싶네용ㅠ
flqkdl 글모음 2017-11-05 (일) 15:14 6년전 신고 주소
댓글이 코멘트 아닐까요!
깡아지 글모음 2017-11-05 (일) 20:47 6년전 신고 주소
저도용 ㅋㅋㅋㅋ
저도알수있을까요 글모음 2017-11-06 (월) 11:15 6년전 신고 주소
코멘트는 댓글이에요~
도도킴39 2017-11-08 (수) 12:28 6년전 신고 주소
저도 눈했는데 확실히 후회는 없어요. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi