• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

끝도없는 다이어트 그리고 실패

ksksksksks 2017-11-04 (토) 00:21 6년전 205
확실한 다이어트 방법은 없을까요. ㅠㅠ
도대체 인생 대부분을 다이어트 하고 있는데 번번히 실패...ㅜ
밤만 되면 뭐먹나 이러고 있고...
의지력이 약해서 그런지 ... ㅜㅜ
pt 를 받으면 달라질런지...
알수가 없네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,197
241,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
몽당 2017-11-04 (토) 12:22 6년전 신고 주소
살을 천천히 뺀다 생각하시고
여유롭게 해보시면 어떨까요??

보통 한국여자들 다이어트를 너무 뻑시게하는거 같아요 ㅠㅠ
고고장 글모음 2017-11-04 (토) 12:25 6년전 신고 주소
혹시 성공후 요요 때문에가 아니라 다이어트 유지 자체를 못하시는 건 아닌지요?
이윤지 글모음 2017-11-04 (토) 16:02 6년전 신고 주소
저는하루에 고구마 하나 바나나 하나 달걀 두개  이것만 먹으면서  다이어트 하고있어요
녹차프라푸치노 글모음 2017-11-05 (일) 00:54 6년전 신고 주소
밥먹을 수 있는 환경자체를 어렵게만드세여
본인 돈을 다 저축해버리거나 맡긴다던가
콩비 글모음 2017-11-05 (일) 04:23 6년전 신고 주소
전 여름엔 항상 다이어트 성공했다가 지금 이러케10월부터 식욕터져서 다시 돌아왔습니다ㅠㅠ마인드컨트롤하는게 제일 중요한거같아여...
해수술 글모음 2017-11-05 (일) 11:28 6년전 신고 주소
인생은 평생의 다이어트인것같아용.. 예뻐질그날을 생각하며 힘내보아요 ㅠㅜ
똘망똘망 글모음 2017-11-05 (일) 15:57 6년전 신고 주소
식사량을 줄이는게 제일 효과가 빠르지만.. 역시 운동과 병행해야 하는거같아요 ㅜ
저도 다이어트 때문에 식단조절 매번 하고있지만 너무 굶으면 또 나중에 폭식하고.. 요요가와서 ㅜ..
이젠 완전 고무줄 몸매에요ㅜ 굶으면 빠지고 다시 먹으면 찌고.. ㅜ
그래서 전 먹고싶은거 점심때 꼭 먹고! 저녁때 운동해요.
아침 점심꼭 챙겨먹고 저녁 6시 이후로 안먹고 운동!
joy안녕 글모음 2017-11-05 (일) 23:25 6년전 신고 주소
저는 뭔가 맘고생이나
특별한 쇼크? 이런게 없으면
다이어트는 거의 망하는거 같아요 ㅠㅠ
ㅔㅔ 글모음 2017-11-08 (수) 14:03 6년전 신고 주소
pt 받으면 확실히 낫지 않을까요? 관리해주는 사람이 있으면 혼자 운동하는 것보단 나을 것 같아요
fswedrsd 글모음 2017-11-09 (목) 20:14 6년전 신고 주소
다이어트 저도 정말 많이 실패 했는데요ㅜㅜ 지금생각해보면 다 요요현상 떄문이더라구요. 제가 했던 가장 좋은 방법은 유산소 운동으로 기초대사량을 올려논 다음에 극단 적인 식단 조절 보다는 평소에 먹는거에 80 정도 먹으면서 천천히 뻈어요 안그러면 얼굴에 탄력이 잃는 느낌이드라구요. 길게 보고 하는게 중요한거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi