• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 음식으로 토마토를 추천합니다

규리규리 2017-11-02 (목) 20:43 6년전 235
토마토는 칼로리가 엄청 낮지만 수분 함량이 높아 적은 칼로리로도 포만감을 주기 쉽고
알파리포산과 글루타치온(신데렐라 주사, 백옥 주사의 성분)이 함유되어 있어서
지속적으로 섭취하면 피부 미용에 효과적이에요~
토마토로 원푸드 다이어트를 한다던지 식으로 하면 몸이 상할 수 있으니
평소 먹는 음식의 양을 줄이고
그 공복감을 토마토로 달래는 식으로 해보는 건 어떨까요?
다이어트 음식으로 토마토를 추천합니다 *^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,192
3,542,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예린이처럼 글모음 2017-11-03 (금) 00:00 6년전 신고 주소
저도 한번 토마토 먹어볼께요..
별로 안좋아 하지만...
이번엔 제대로 먹어볼께요
지운이 글모음 2017-11-03 (금) 04:17 6년전 신고 주소
토마토 진ㅉㅏ 좂죠 피부에도 좋고 다이어트에도 좋고
찌니123 글모음 2017-11-03 (금) 16:03 6년전 신고 주소
토마토 가끔 먹으면 너무 맛있어용 ㅎㅎ
내가누군지아늬 글모음 2017-11-03 (금) 18:13 6년전 신고 주소
토마토를 엄청 많이 먹으면....하하
이윤2 글모음 2017-11-04 (토) 11:46 6년전 신고 주소
토마토 맛있어요
dewssoo 글모음 2017-11-04 (토) 14:27 6년전 신고 주소
토마토 좋아요! 아침에 올리브유에 토마토를 살짝 구워 먹으면 영양가도 더 좋아지고 맛있습니다 ㅎㅎ
등업신청해 2017-11-05 (일) 00:07 6년전 신고 주소
등업신청해야돼용
콩비 글모음 2017-11-05 (일) 04:26 6년전 신고 주소
좋은정보감사함돠!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi