• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

부산서면ㄴ***

채니챈 2017-11-02 (목) 13:54 6년전 776
올해 2월에 서면 ㄴ***에서 쌍수했는데 원래 눈보다 안이뻐져서 재수술할생각이에요 ㅠㅠ 원래눈은 쳐지긴햇어도 속쌍같은 겉쌍이 있었고 자연스럽고 강아지 같은 눈매엿거든요 코도 동글동글해서 전체적으로 선한 이미지엿는데 너무 눈이 흐릿해서 좀 또렷한 느낌이되고싶어서 절개쌍수로 햇는데 ㅜㅜ 선도전보다 크고 무엇보다 티가너무나용 ㅠㅠ 부분절개할껄이란 생각도들고 절개어도 잘하시는분은 티안나게 잘하신다고하더라구요 흙 ㅠㅠ 원래몽고주름잇지만 앞트임도 잇엇는데 쌍수하면서 앞트임도 살짝가려져버렸어요 ㅠㅠ 꼭재수술할거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
zoo0 글모음 2017-11-03 (금) 04:32 6년전 신고 주소
거론 많이 되는곳이던데 ㅠ 참고할께용
경할수없 글모음 2017-11-10 (금) 23:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐뿌 글모음 2017-11-25 (토) 20:22 6년전 신고 주소
재수술 은 꼭 잘하는데서 하셔서 이쁘게되시길 바래용 ㅠㅠㅠ
twimby 글모음 2018-05-16 (수) 11:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi