• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

점은 빼도빼도 올라오네요

지운이 2017-11-02 (목) 06:23 6년전 436
점만 벌써 4번째 빼는중인데 ㅠ
또올라오네요 유독 계속 올라오는 점이 있는데
대체 왜자꾸 올라오는지 ㅜ.ㅜ보기도싫고 ..
또 빼자니 귀잖고 왜케 올라오는걸까요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,867
1,113,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오레오라떼 글모음 2017-11-02 (목) 06:37 6년전 신고 주소
점뿌리가 깊숙하게 자리잡으면 여러번 빼야한대요
민짱119 글모음 2017-11-02 (목) 09:18 6년전 신고 주소
돌출점이시면 메스로 절단하고 레이저로 뿌리파괴하는 수술받으시는게 맘편하실거에요 가격도5만원정도에요
봄예신 글모음 2017-11-02 (목) 14:58 6년전 신고 주소
점뿌리가 많이 깊다고 해요
그래서.. 그거 왠만하면 레이져 말고
도려내는 수술하세요
보릿핑 글모음 2017-11-02 (목) 15:02 6년전 신고 주소
올라오는건 계속 올라오는것 같아요...
야호 글모음 2017-11-02 (목) 22:27 6년전 신고 주소
저는 한번 빼고 다시 안났어요
사람마다 다른가봐요
ㅔㅔ 글모음 2017-11-08 (수) 14:06 6년전 신고 주소
전 볼에 있는 점을 봄에 빼고 나서 여름에 눈가에 점이 또 생겨서 스트레스 받아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi