• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사주,관상 잘 보는 곳 어디일까요

어니몬 2017-11-01 (수) 19:43 6년전 844
요즘들어서 부쩍 사주랑 관상에 관심이 많아져서 한번 보러 가고싶네요. 어디 괜찮은 곳 없을까요? 일이 잘 안풀리고 이런거 까지는 아닌데 타로카드 보러가는거 처럼 한번 사주관상이 어떤지도 알고싶은 생각도 많이 드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,199
3,397,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코수술할거양 글모음 2017-11-01 (수) 20:47 6년전 신고 주소
부산쪽이면 아는곳있는데...

어니몬 작성자 글모음 2017-11-01 (수) 21:02 6년전 신고 주소
[@코수술할거양] 엇 어딘지 혹시 쪽지로 부탁드려도 될까요?
2017-11-01 (수) 22:18 6년전 신고 주소
그냥 들은건데요.. 일명 무당마을이라고 일컫어진다는 곳이 있다고 하더라구요.. 정확한 위치는 모르겠지만 서울에서 많이 떨어진 곳이라 들었습니다

어니몬 작성자 글모음 2017-11-01 (수) 22:47 6년전 신고 주소
[@] 혹시 경기도 광주나 수원 쪽 인가요?소문은 듣긴 들은거 같네요 저도
zoo0 글모음 2017-11-02 (목) 06:25 6년전 신고 주소
지역마다 유명한데가 잇지않나요??
소개받거나 검색해보세요

어니몬 작성자 글모음 2017-11-02 (목) 09:35 6년전 신고 주소
[@zoo0] 외지인이라서 마땅히 소문 전해들 사람이...ㅠ
미누니 글모음 2017-11-02 (목) 13:05 6년전 신고 주소
저도 믿진않지만 잘하는곳에 가보고는 싶어요 ㅎㅎ
분홍기린이 글모음 2017-11-03 (금) 18:27 6년전 신고 주소
잘 알아보고 가세요.
잘하는 곳은 정말 한달을 기다리라고 하더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi