• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

바람핌

조금만더 2017-11-01 (수) 10:07 6년전 502
카톡으로 딴 여자랑 히히덕거리는 걸 봄                       
남친말로는 단둘이 만난적 없다는데 아 고민...               
걍 헤어질까 아니면 한번 봐줄까.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,532
239,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
juny 글모음 2017-11-01 (수) 10:16 6년전 신고 주소
헤어지세요!!!!!! 꼭 헤어지세용 진짜 님만 맘고생 심해요
gook 글모음 2017-11-01 (수) 11:30 6년전 신고 주소
그런걸로 헤어지면 결혼 못함.
웅컁컁컁 글모음 2017-11-01 (수) 11:33 6년전 신고 주소
헤어지세요 이번이 재수없어서 걸린걸수도
보릿핑 글모음 2017-11-01 (수) 14:26 6년전 신고 주소
전 바로 빠이 할 것 같은데
이것이과연 글모음 2017-11-01 (수) 14:30 6년전 신고 주소
헤어져요 진짜ㅠㅠ
9uum 글모음 2017-11-01 (수) 15:21 6년전 신고 주소
내가 그거 한번 봐줬었는데 진짜 ㅋㅋ 그거 봐주니까 너무 만만하게 봐요 서운하다 한마디하니까 바로 헤어지자 소리들음 ; 자꾸 또 만나는거 같길래 얘기 꺼냈더니 나보고 또 ㅈㄹ이라고 ㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2017-11-01 (수) 15:33 6년전 신고 주소
이런건 봐주고 넘어갈게 아니에여...
종잉 글모음 2017-11-01 (수) 20:12 6년전 신고 주소
히히덕의 정도에 따라 다르지 않을까요 ㅠㅠ
바나나굿 글모음 2017-11-01 (수) 20:20 6년전 신고 주소
한번봐주세요
도미도 글모음 2017-11-02 (목) 02:16 6년전 신고 주소
우와 여친이 옆에 있는데 그런걸 보면......한번그런거 두번은 안그럴까요. 글렀슴다 ㅠ 헤어져요!
효혀니 글모음 2017-11-02 (목) 11:50 6년전 신고 주소
바람은 진짜 습관인듯해요 ㅠㅠㅠ
gts0313 글모음 2017-11-02 (목) 12:09 6년전 신고 주소
한번 핀 사람은 ......
y**** 글모음 2017-11-09 (목) 16:57 6년전 신고 주소
사람 잘 안변하더라구요 ㅠ
밍밍잉잉 글모음 2017-11-09 (목) 21:17 6년전 신고 주소
고민하시는거보니 많이 사랑하시는 것 같은데 슬프시겠지만 헤어지시는게 맞는 것 같습니당..
이흥숙 글모음 2018-01-10 (수) 16:21 6년전 신고 주소
헐 저같으면 바로 헤어질꺼같은데..
공실이 글모음 2018-03-07 (수) 14:35 6년전 신고 주소
한번 그러기 시작하면 자꾸만 반복 ... 싹은 일찍 자르시는 것이..
라일라일락 글모음 2018-03-11 (일) 12:43 6년전 신고 주소
저라면 헤어질거 같네요 (증거가 확실하다면) - 경로가 어찌 되었든 바람을 폈다는걸 알게되면 그 당시에는 용서하더라도 나중에 사이 좀 어긋나고 하면 그 기억이 아주 요때다 하고 찾아옵니다...
뼈이리잉 글모음 2018-06-10 (일) 11:44 6년전 신고 주소
헤어져요 솔직히 바람은 습관이예요
제가 바람을 펴본 사람으로써 이게 쉽게 고쳐지지 않아요
진짜 정말로 완전 사랑하는 사람을 만나도 고쳐질까 말까인데
그 외의 연애는 그냥 거의 바람을 필수밖에 없다고 봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi