• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

11월1일이네요 ㅋㅋ

zoo0 2017-11-01 (수) 05:04 6년전 149
와... 언제 11월이 오나 햇는데 금방 오네요
곧 또 1살을 먹겠네요
25살 넘어가면서 세월? 시간이 너무 빠르게 흘러가는거같아요
고딩때는 그렇게ㅔ 안가더니 ㅠㅠ
곧 수능날도 다가오고 ㅎㅎㅎ 수험생분들 화이팅!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,431
376,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민짱119 글모음 2017-11-01 (수) 08:18 6년전 신고 주소
한달까지 붓기 70퍼빠지고  일년까지 30퍼빠진대요
익명 2017-11-01 (수) 09:47 6년전 신고 주소
시간진짜 왜이렇게 빨리가는건지 모르겠네요
까몬요 글모음 2017-11-01 (수) 14:36 6년전 신고 주소
시간이 정말 훅훅가네요...
어렸을땐 시간 빨리 갔으면 좋겠다고 생각했었는데
이제는... 안갔으면 좋겠네
구마구마 글모음 2017-11-01 (수) 22:53 6년전 신고 주소
와 그러게요 벌써 11월.. 시간이 너무 빠른 것 같아요
qqpp 글모음 2017-11-01 (수) 23:24 6년전 신고 주소
벌써 11월ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi