• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형수술

코로로로 2017-10-31 (화) 21:57 6년전 200
성형수술을 진심으로 고민하고있습니다ㅜㅜ
도대체 어디서 해야되는지 모르겟네요
남자성형은 아직 정보가 많이 없는데
안면윤곽을 어디서해야 좋을까요
여자랑 남자랑은 다르다고 생각해서
남자잘하는곳 가고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,817
3,260,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코로로로 작성자 2017-10-31 (화) 21:57 6년전 신고 주소
추천성형외과 메일좀 부탁드립니다 쪽지도 감사합니다
꼬소망 글모음 2017-11-01 (수) 01:56 6년전 신고 주소
저도 안면윤곽때문에 신청했어요ㅎ ㄹㅇ이랑 ㅎㅁ두군대 보고있는데 ㄹㅇ에서 후기보니까 남자분들 많더라구요
핑크뮬리 글모음 2017-11-01 (수) 04:18 6년전 신고 주소
남자나여자나 똑같아요 실력잇는 의사를 잘 만나야 하는거같고요
ㄱㄹ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅂ,정도로 알아보심 될듯합니다
Sjdjdjjd 글모음 2017-11-01 (수) 04:52 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ꼭잘알아보구하세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi