• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사랑니 발치하면

라면먹고싶다 2017-10-31 (화) 10:32 6년전 435
턱선 변화가 있나요? 어떤 분은 갸름해진게 한 눈에 보이고 어떤 분은 그냥  똑같고..  사랑니 발치하고 겨울에 교정하려는데                                                                      케바케인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,904
3,107,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
디큐디큐 글모음 2017-10-31 (화) 11:11 6년전 신고 주소
사랑니때매붓기있었으면 가라앉는데 솔직히 변환 없었습니다
후두건강 2017-10-31 (화) 11:35 6년전 신고 주소
사랑니 4개 있었고 어금니 포함 3개 발치했는데 턱선변화 없어요.
로미요 글모음 2017-10-31 (화) 11:55 6년전 신고 주소
전 사랑니발치해도 똑같던데요 ㅎㅎ
츕스00 글모음 2017-10-31 (화) 12:46 6년전 신고 주소
전 그닥 달라진거 없던데요
레코즈온 글모음 2017-10-31 (화) 13:02 6년전 신고 주소
사랑니로는 차이 없어욘ㅇ
houston 글모음 2017-10-31 (화) 13:02 6년전 신고 주소
그리 큰 변화는 없습니다
스프라잇 글모음 2017-10-31 (화) 16:32 6년전 신고 주소
저는 있는거 같아요!! 확실히 턱선이 부드러운??
Penguinoao 글모음 2017-10-31 (화) 20:30 6년전 신고 주소
사랑니는 상관없지 않을까요??교정이라면 모를까...ㅠ
mirl 글모음 2017-11-01 (수) 09:48 6년전 신고 주소
전 별로 차이 못느꼈어요..
미니당근 글모음 2017-11-01 (수) 23:50 6년전 신고 주소
전 아무효과없었어요..근데 발치하고 교정하면 그만큼 이동될테니까 좀 상관이 있지않을까오?
도토리요정v 글모음 2017-12-09 (토) 23:02 6년전 신고 주소
저 아래 양쪽 다 발치했는데 그대로네요ㅠㅠ
사람마다 다른것 같아요ㅜㅠ힝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi