• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술

2017-10-31 (화) 06:45 6년전 177
어제 ㅅㅅㄷㄹ가서 이번주수술로 예약하고왔는데
밤새 찾아보니 코는 건드는거아니다 이런글이 많이보여서 너무 걱정되네요ㅠㅠ 잘되신분들 있나여
저는 메부리코절골 비중격 실리콘 하기로했어요
실리콘 부작용 케바케심한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,441
2,661,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호박쥬스 글모음 2017-10-31 (화) 06:50 6년전 신고 주소
코가 부작용이 가장 많은 부위이기는 해요
근데 뭐 잘하는데서 한다면 갠찮지않나싶어요~
비야비 글모음 2017-10-31 (화) 14:55 6년전 신고 주소
한번 할때 잘돼야해요 저는 재재수술 어제했는데 잘된ㄱ ㅓ 같아요 병원고를 때 소신잇게 가세요
라면먹고싶다 글모음 2017-10-31 (화) 20:49 6년전 신고 주소
연예인들 보면  꼭  그런 것도 아닌긋해요
종잉 글모음 2017-11-01 (수) 20:34 6년전 신고 주소
이미 하시기로 하셨으면 걱정하지마시고 하세요! 스트레스 받으시면 몸 컨디션 안좋아져요~~ 부작용이라는게 케바케 잖아요...^^ 잘되실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi