• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형을 하고 나면..

삼식이 2005-12-14 (수) 23:05 18년전 816
성형 하는사람들이 하나를 하면 또 다른데가 하고싶고 다 그럴까요?
저는 곧 코할껀데..또 다른데 하고 싶어지고 그러면 어떡하죠ㅠ설마..;;ㅋ
저기 코 하시면 한번에 만족 하기는 어렵나요????
대부분이 재수술 하는거 같은데..안하는사람도 당연 잇고요..
코 해보신분들 하시고 나면 부작용 같은거 없죠?
그런데 만약에 코가 마음에 안들고 해서 뺴달라하면 빼주잖아요..빼면 월래 자기코로 돌아 오나요?
한번에 만족하기는 어려운가 봐요..ㅠ

p.s코하고나서 병원가고 자기가 관리 잘해주고 하면 사는데 아무런 지장없죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,163
3,142,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스킴 글모음 2005-12-14 (수) 23:54 18년전 신고 주소
코하고 한번에 만족하시는분들도 많아용 남들이 아무리 예쁘다고해도
자기가 만족을 못하니까 재수술하시는분들이 많은거죠
저는 눈하기도전에 눈코다하고싶엇는데 코까지하면 몰려보일까봐
포기햇어요 -,.- 그래도 가끔씩 하고싶기도해요 ㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2005-12-15 (목) 00:18 18년전 신고 주소
돈만있다면 다 하구싶지만 ㅎ 그건 무리고 지금은 눈만했는데
코도 하구싶고 그래요 ㅎ 사람 욕심이 끝이없잖아요 ㅠ_ㅠ
의사샘두 70%만 만족한다면 손대지말래잖아요~ 100%만족은 거의
힘들지않을까요......
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-15 (목) 01:05 18년전 신고 주소
전 지금.. 코가..걸려요 나는 연예인할것도아닌데 이정도면 딱알맞고 됐지뭐..콧대없던때보다 지금이 낫잖아 그런데 주위에선 너무 안올렸다고 그러니까..정말 그런가하고 거울만 쳐다본다는...
뻘쭘한그녀 글모음 2005-12-15 (목) 01:34 18년전 신고 주소
저 쌍커플 하는데, 코가 너무 하고 싶어요ㅠ 콧대가 없어서 - -
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi