• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 어떤 맘 먹고 시작해야 끝까지 갈까요

웅컁컁컁 2017-10-30 (월) 18:07 6년전 219
요요가 오길 몇번째인지도 모르겠어요 ㅠㅠ
유지도 일이년아니고
한두달.. ㅠㅠㅠㅠ

한약도 먹어보고 양약도 먹어보고
정석으로도 빼봤는데
빼고 나서 맘 놓고 또 먹습니다..

미치겠어요 ㅠㅠㅠ ㅠ

진짜 제 날씬한 몸 죽기전엔 볼수 있을까요..

매일매일이 다이어트 ㅠㅠㅠ
근데 오늘만 먹고 낼부터 하자 이거때문에
다이어트 결심하면 더 쪄요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,071,491
381,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우앙 2017-10-30 (월) 19:53 6년전 신고 주소
저도 맨날 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 배고플때마다 먹방같은거 보면 좀 괜찮도라구요!
zxccv 글모음 2017-10-30 (월) 21:09 6년전 신고 주소
다이어트는 예쁜몸매를 만들어서 거울을봤을때 뿌듯함을 느껴보시구 그뿌듯함을 유지하려구해보세요!!
와이유 글모음 2017-10-30 (월) 23:38 6년전 신고 주소
전 지방흡입례약잡고 다기어트시작햇어요 ㅋㅋ
꿍뀽 글모음 2017-10-31 (화) 03:29 6년전 신고 주소
저도요.. 좀 빠지면 먹고 해서 결국 원위치ㅠㅠ
아용아용 글모음 2017-10-31 (화) 06:26 6년전 신고 주소
독하게 맘먹고 꾸준하게 식단조절 운동병행은 필수고
술은 끊으셔야해용
2017-10-31 (화) 07:06 6년전 신고 주소
저랑똑같네요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 그냥다이어트에대한압박없이 몸무게도 재지말구 평소보다조금먹는게 답인거같아요ㅠㅠ
냥냥펀치 글모음 2017-10-31 (화) 12:19 6년전 신고 주소
저도 계속 실패중이에요... 의지가 없는건지 원 ㅠㅠ 흑흑 근데 요새 시중에서 파는 깔라만시 원액 물이랑 희석해서 먹고있는데 좋더라구용
홍차쿠키 글모음 2017-10-31 (화) 21:12 6년전 신고 주소
동기부여가 있어야 될꺼 같아요
그래야 꾸준히 오래 가고 그러는거 같아요~
다들 다같이 힘내서 요요와도 다시 시작하고 합시다!!!
Kadib 글모음 2017-11-01 (수) 03:20 6년전 신고 주소
저도 매일 운동 하고 있는데 운동하는 습관을 들이는게 중요하다고 생각합니다 그리고 근력운동 같은것도 같이 해서 몸의 균형도 잡아주고 신진대사가 높아저 요요도 잘 안오는걸로 알고있어요
우주별소녀 글모음 2017-11-01 (수) 04:34 6년전 신고 주소
의지가 강하지 않고서야 다이어트 성공하기 힘든거같아요
항상 독하게 맘먹고 식단조절이랑 꾸준하게 운동해주는 방법밖에 없는 듯
이것이과연 글모음 2017-11-01 (수) 14:33 6년전 신고 주소
추우면 두꺼운 스타킹신는다 = 다리가 더 두꺼워 보인다
우하하하하핳 글모음 2017-11-02 (목) 01:15 6년전 신고 주소
저는 마음가짐보다는 환경이 중요한 것 같아요!
아무리 마음 굳게 먹어도 배고프면 먹게 되더라구요..ㅋㅋㅋ
그니까 어쩔수 없이 밥을 줄이는 환경!
샐러드 도시락을 시킨다던지, 엄청엄청 바쁘게 지낸다던지 등등요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi