• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

기증늑연골 정말 사용해도 될까요?

흑흑 2017-10-30 (월) 17:39 6년전 1188
재수술인데..정말 처음 수술하고 후회로 하루하루를 그렇게 몇년을 지냈습니다ㅠㅠ모양이 너무 망했지만 재수술은 더 무서워서 참았는데 연골비침이 있어 어쩔수없이 해야하네요..지금 실리콘+비중격이라 비중격은 더 못쓸거같다고 기증늑연골 사용하자는데..솔직히 지금까지 염증+구축은 안왔는데 기증늑써서 염증구축오면 정말 죽고싶을거같네요ㅠㅠ..너무고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
민짱119 글모음 2017-10-30 (월) 20:40 6년전 신고 주소
기증늑써서 염증오면 구축이아니라 괴사되요ㅋㅋ 비중격으로 세운것도 다녹아내리구요

흑흑 작성자 2017-10-30 (월) 21:39 6년전 신고 주소
[@민짱119] 그럼 자가늑으로 하자고 말씀드려야 할까요?ㅠㅠ

민짱119 글모음 2017-10-30 (월) 22:22 6년전 신고 주소
[@] 자가늑은 흉지구요 씻는것도 이것저것 다불편해요 자가연골이라고 꼭 염증없는것도ㅇㅏ니구 각각 장단점있어서 신중히 선택해보세요

피마인 글모음 2018-03-24 (토) 13:04 6년전 신고 주소
[@민짱119] 기증늑와서 염증되면 괴사된다는 증거 있나요? 알고 싶네요. 카더라 통신 말고요

피마인 글모음 2018-03-24 (토) 13:04 6년전 신고 주소
[@민짱119] 의사들이 미쳤다고 그런 재료를 쓰겠습니까? 생각 좀 하고 살아요
아용아용 글모음 2017-10-31 (화) 06:28 6년전 신고 주소
연골비침이 잇으면 덧대는식으로 해야하지않나요?
귀연골은 못쓴대요??

흑흑 작성자 2017-10-31 (화) 18:45 6년전 신고 주소
[@아용아용] 기증늑으로 기둥을 다시 세우고 코끝 귀연골에 자가진피이식으로 하자고하시네요

무당벌레 글모음 2018-02-19 (월) 00:58 6년전 신고 주소
[@] 님 수술하셨어요?? 어디병원인지 초성으로 알려주실수있나욤
종잉 글모음 2017-11-01 (수) 20:35 6년전 신고 주소
힘내세요.. 다 잘되실거에요 ㅜㅜ!!
숨잘쉬며살자 글모음 2018-05-15 (화) 00:21 6년전 신고 주소
성형하셨나요?
근황이 궁금합니다!
코막힘 글모음 2018-05-31 (목) 17:19 6년전 신고 주소
기증늑 염증오면 괴사한 케이스가 있나요?
극소수라 하더라도 그럴확률이 있는지 궁굼한데
예쁘7 글모음 2018-12-14 (금) 14:49 5년전 신고 주소
저도 고민이에여...자가늑을 써야헐지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi