• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

히터의 계절..

nara01 2017-10-30 (월) 15:57 6년전 256
히터도 안틀었는데 벌써 속건조가 너무 심해서
뭘해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ
저는 아쿠아필 할까 하는데 ,
아쿠아 필도 하면 얼마나 유지 되나요? 너무 추운데 히터좀 틀고 살고 싶은데 ,
해보신분들 효과랑 가격좀 공유해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,826
3,135,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
웅컁컁컁 글모음 2017-10-30 (월) 18:12 6년전 신고 주소
앗 저도 아쿠아필 관심있어서 알아보다가 내일 하러갑니당..ㅋㅋㅋㅋ 그런데 일주에 한번은 해야한다더라고요 최대 4일이래용..
오왕 글모음 2017-10-30 (월) 19:59 6년전 신고 주소
저 저번에 해봤는데 괜찮은 것 같아요
수지블리 글모음 2017-10-31 (화) 06:34 6년전 신고 주소
히터를 끼게되면 건조해지기때문에
보습이랑 미스트 수시로 뿌려주는게 좋아요
아쿠아필은 일주일에 1번씩은 해줘야해용
난닝구 글모음 2017-10-31 (화) 18:00 6년전 신고 주소
ㅠㅠ히터틀면 진짜 건조해요;;; 걱정이네요 저도
홍차쿠키 글모음 2017-10-31 (화) 21:18 6년전 신고 주소
저도 히터만 쐬면
얼굴 땡기는데
너무 추워서 벌써 히터앞에만 있는데 ㅠㅠ
걱정이네요
우주별소녀 글모음 2017-11-01 (수) 04:36 6년전 신고 주소
7스킨만 잘해줘도 피부촉촉 오래유지됩니다
유찡 글모음 2017-11-01 (수) 10:00 6년전 신고 주소
ㅠㅠ건조쩔어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi