• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

홍대거리 걷다가.

하늘나무 2005-12-14 (수) 21:25 18년전 1281
어제 저녁에 홍대 거리 걷다가
어떤 남정네가 티켓을 하나 주더이다~
띠용~ 봤떠니.. 무슨 클럽 파티 오라는 광고 티켓인데.
자세히 보니. 크리스마스 이브 파티
해서,, 크리스 마스 이븐날
짝찟기 위주로 해서 파티하나봐요,
아~ 근데 가고 싶다는 ㅋㅋ

아!! 그리구,,, 티켓을 띠용 ~받구,, 친구랑 쪼끔 걸었는데.. 앞에서 그 남정네가 또 걸어오는거에요 ㅋ~
이건 운명이다.. 친구가 그랬죠,ㅋㅋ
그 남자 쫌 괜찮았는데..^^*
ㅋㅋ
아,,, 크리스마스..크리스마스...-_-ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
짝사랑 글모음 2005-12-14 (수) 23:21 18년전 신고 주소
크리스마스 이벤트 난리나죠 클럽은 ㅋㅋ 남정네들은 어떻게 외로운크리스마스 여자 하나 꼬여볼까 살랑살랑 여성분은 분위기에 취해 ㅋㅋ -_- ;; 저두 클럽을 좋아하는편인데-_- 군바리라서 갈 기회가 별루없네요 ^^ 친구들도 다 군대에있구 ㅋㅋ 가고싶어도 못가요~ 혼자 어떻게 가요 친구랑 가야지 ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-12-14 (수) 23:56 18년전 신고 주소
띠용~ 이거 제친구들이랑 저랑쓰는말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋ
신기신기~
sassy64 글모음 2005-12-15 (목) 02:15 18년전 신고 주소
ㄴ ㅏ도 가고싶다.ㅎㅎㅎㅎ
gwlswls 글모음 2005-12-15 (목) 14:13 18년전 신고 주소
나도가고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi