• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형후 11일째 현재까지 제일 힘든건 코막힘으로 인한 인후통 ㅠㅠ

kwill 2017-10-29 (일) 18:10 6년전 745
코 성형 후 11일차 입니다 오늘부터 이상하게 코가 조금 뚤려 숨쉬기가 한결 수월해 지긴 했지만 그동안 수술 후에 콧물로 코가 막혀서 입으로 숨을 쉬다보니 목이 엄청나게 건조해 지고 인후통이 옵니다 이게 심한 목감기 걸린 것 처럼 정말 고통 스럽네요 ㅠㅠ 스트랩실 혹은 목에 뿌리는 염증 완화제를 주로 사용 하는데 그때 뿐이군요 이제 2주 채우고 콧솎 비중격을 양쪽으로 지지하고 있는 실라스틱시트만 제거하면 숨쉬기는 한결 수월해 진다고 하더라고요. 일단 모양은 기존코가 큰 편이라 그런지 드라마틱 하게 잘 나와서 만족 하는데 앞으로 걱정이 태산 이군요 성형후 누구나 갖는 심리상태 아닐까 합니다 ^^ 담배는 원래 안하니 이참에 술도 줄이고 스님처럼 살아야 겠습니다. 우리모두 잠깐 힘들고 걱정도 되겠지만 이미 선택한 일이니 앞으로 관리에 힘쓰며 살아봐요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
3,209,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사사미 2017-10-29 (일) 23:48 6년전 신고 주소
힘내세요! 저도 곧 겪게될 고통이네요 ㅎㅎ 그래도 예뻐져서 행복하시겠어요

kwill 작성자 글모음 2017-10-30 (월) 06:39 6년전 신고 주소
[@] 아직 몇일 안되서 코가 불편하고 앞으로 관리가 걱정 되지만 커다란 컴플렉스 하나가 사라졌다고 생각하면 앞으로 긍정적인 미인드가 될 것 같아 좋습니다~!!
아용아용 글모음 2017-10-30 (월) 06:57 6년전 신고 주소
화이팅~  코수숳후 코막힘으로 초기에 고생하는경우가 종종 잇더라구요 잘회복되시길
여기저기 글모음 2017-10-30 (월) 11:37 6년전 신고 주소
오..저도 곧 코 할예정인데...그런점들이 있군요 덕분에 좋은정보를 알아가요 ㅋㅋ
스넬 글모음 2017-11-05 (일) 20:32 6년전 신고 주소
엄청 힘드시겠어요ㅠㅠ 저도 그 문제때문에 코수술할까말까 고민되는데.
힘내세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi