• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

인아웃라인에서

안나수 2017-10-29 (일) 17:29 6년전 649

이런 인라인 눈으로 끝에만 라인 살짝 보이는 눈으로 재수술 가능할까요? 인아웃이 안어울리는 눈인데 인아웃 해버려서 눈과 눈썹 사이도 좁아지고 인상도 부리부해지고 난리났네요.. 전에 눈은 앞에 몽고주름 잇어서 그 라인 따라 인라인이엇거든요... 인라인으로 다시 하고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
제스파 글모음 2017-10-29 (일) 19:52 6년전 신고 주소
가능한걸로 알아요 의사랑 상담하는게 더 정확하겠지만 후기들 찾아보시면 그렇게 하신 분 있을거에요

안나수 작성자 글모음 2017-10-29 (일) 20:19 6년전 신고 주소
[@제스파] 혹시 병원 아시는데 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
소힘줄 2017-10-29 (일) 21:06 6년전 신고 주소
라인낮추기 가능은 한데 개개인마다 가진 조건에따라 달라여
피부 여유분 없는면 불가능하실수도 있고요

안나수 작성자 글모음 2017-10-29 (일) 22:20 6년전 신고 주소
[@] 피부 여유분은 개인이 확인 가능한가요??

소힘줄 2017-10-29 (일) 23:21 6년전 신고 주소
[@안나수] 아녀 수술할 의사샘이 보시고 말씀해주시겠져
wnsg**** 글모음 2017-10-30 (월) 01:11 6년전 신고 주소
수술 언제 하셨어요? 한지 오래 되셨으면 성형외과 방문해보시고 오래 안되셨으면 1년반정도 기다려 보세요 저도 완벽히 눈 자리 잡는데 1년 걸렸어요

안나수 작성자 글모음 2017-10-30 (월) 16:06 6년전 신고 주소
[@wnsg****] 아직 한달도 안되긴 했어요ㅜㅠ
리리링링링 글모음 2017-10-30 (월) 03:28 6년전 신고 주소
저 라인 예쁜 것 같아요

안나수 작성자 글모음 2017-10-30 (월) 16:07 6년전 신고 주소
[@리리링링링] 그쵸ㅠㅠ자연스럽게ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi