• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

배고파서 새벽에 깨요

홍차쿠키 2017-10-29 (일) 14:19 6년전 494
진짜 저녁을 소식하고 그러면
새벽에 5시쯤 일어나서
라면 이런거 땡겨서 먹고 자면 얼굴이 진짜 눈이 사라져서 밤새 지방맞은 애처럼 되고
진짜 배고파서 깨신분들 계신가요..
진짜 이게 배고파서 일어나는건지 제가 배고프다고 인지해서 일어나는건지 힘드네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,083,472
2,136,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ajdhsksh1 글모음 2017-10-29 (일) 17:18 6년전 신고 주소
다들그렇죠ㅠ
뉴늬늬11 2017-10-30 (월) 01:05 6년전 신고 주소
저도 윤곽4일차 너무배고픔ㅜㅜ
아용아용 글모음 2017-10-30 (월) 07:01 6년전 신고 주소
ㅈㅓ도그런적 잇는데 소식이 좋지만
좀 드시는게 새벽에 안깨실듯 ㅠ
아용아용 글모음 2017-10-30 (월) 07:01 6년전 신고 주소
소식도 좋지만 배고프면 깰정도면 좀더 양을 늘리거나
자기전 우유같은거 드셔도 좋아요
nara01 글모음 2017-10-30 (월) 15:25 6년전 신고 주소
자기전에
간단하게 두유라도 마시면
좀 괜찮아져요 아니면 나중에 폭식해요
작약 글모음 2017-10-30 (월) 15:51 6년전 신고 주소
제 얘긴줄...ㅎㅎ
레코즈온 글모음 2017-10-31 (화) 09:05 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
과일하나 먹고 자요
냥냥펀치 글모음 2017-10-31 (화) 12:48 6년전 신고 주소
저도 가끔씩 그래요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 진짜 피곤한날은 뭐 먹을 생각 안하고 바로 잠드는데 진짜 배고파서 깬 날을 뭐 주워먹고 다시 자용...ㅜㅠ
로미요 글모음 2017-10-31 (화) 13:47 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도가끔그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi