• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수후 매력이 사라지는 경우..

안나수 2017-10-29 (일) 12:41 6년전 633
너무 슬프네요.. 재수술 전 얼굴 매력적이엇는데 도대체 왜했는지... 하루하루 괴로워요ㅠㅠ 다시 그 얼굴로 돌릴수있을까 싶고..
과거의 나에게로 돌아가서 그냥 그얼굴에 만족하면서 살어! 라고 말해주고싶어요ㅠㅠㅠ 눈은 지금이 커졋어도 전에가 훨씬 매력적인것같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

751,976
3,443,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제스파 글모음 2017-10-29 (일) 14:44 6년전 신고 주소
매력은 사람마다 보는 눈이 다르잖아요 본인 눈에는 예전보다 덜 매력적으로 보이더라도 다른 사람 눈에는 더 매력적으로 보일 수도 있다고 생각해요

안나수 작성자 글모음 2017-10-29 (일) 15:15 6년전 신고 주소
[@제스파] 엄마가 자꾸 전이 더 예쁘다 그러고 가족들이 전부 다 그러니까 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ사람하고 눈도 못마주치겟어오
기적 글모음 2017-10-29 (일) 16:57 6년전 신고 주소
헐 저도요 젘 쌍수전에 눈이 지짜 커서 애들이 눈빠질꺼같다그랫는데 쌍수하니깐 눈이 더 작아졋네요....

안나수 작성자 글모음 2017-10-29 (일) 17:25 6년전 신고 주소
[@기적] 헐 그니깐요 ㅠㅠ오하려 더 작아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리리링링링 글모음 2017-10-30 (월) 03:27 6년전 신고 주소
음..아직 적응이
덜되셔서 일 수도 있어요...

안나수 작성자 글모음 2017-10-30 (월) 16:07 6년전 신고 주소
[@리리링링링] 그럴까요?.ㅠㅠ부디 빨리적응되기를 ㅠㅠ
Estella 글모음 2017-10-30 (월) 21:05 6년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요~ 점점 더 자연스러워지면 만족하실거에요~
레코즈온 글모음 2017-10-31 (화) 09:07 6년전 신고 주소
사실 무쌍이 훨씬 매력적이라고 생각하는 사람이라 병약해보이는 눈매가 아니라면....
난닝구 글모음 2017-10-31 (화) 18:03 6년전 신고 주소
너무 우울해하지마셔요 ㅠㅠ
닭죽 글모음 2017-11-02 (목) 10:03 6년전 신고 주소
저도그랬죠 ㅋㅋㅋ 제가 이부분을 눈수술 먼저한 친구한테 털어놨었는데 자기도 사실 정말 예전모습이 훨씬매력적이었다고 그렇게 얘기하더군요. 내가봤을땐 한 후가 훨씬 훨배 나은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 내 착각이려니해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi