• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코수술 한 병원이 없어졌어요

뽈뽈12 2017-10-29 (일) 10:47 6년전 523
실리콘 너무 제거하고싶은데..
코 수술했던 병원이 아예 사라졌네요ㅠㅠ
어이없어요 진짜..
그래서 아예 새로운 병원으로 상담다니는데
그냥 실리콘 제거인데 100~150 부르시고..
원래 했던 병원가면 마취비정도만 받을거다 라고 하시는데 ..
너무 짜증나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,843,558
58,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지콩콩 글모음 2017-10-29 (일) 11:22 6년전 신고 주소
헐 그렇게 비싼가요?.. 전 잘하는지는 모르겠지만 제가 상담 받았던 병원들은 30-60이면 제거해준다고 하던데요... 저같은경우는 수술했덤 병원에서 제거해서 비용 없이 제거했지만 가격표엔 30으로 적혀있었어요

뽈뽈12 작성자 글모음 2017-10-29 (일) 11:37 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 헉 그렇게 저렴한가요?? 가격대가 너무 다양해서 ㅠㅠ 뭐가맞는건지 모르겠네요 110도 엄청 선심쓰듯말해주던데요ㅠㅠ

지콩콩 글모음 2017-10-29 (일) 12:02 6년전 신고 주소
[@뽈뽈12] 실리콘만 제거하시는거 맞나요? 동네 성형외과 가도 60 달라고 하던데요.. 부가세 미포함 금액요..
성예사에서 제거로 언급 많이 되는 병원도 홈페이지에 문의글 남겼을때 60만원대 불렀던것 같아요

뽈뽈12 작성자 글모음 2017-10-29 (일) 12:37 6년전 신고 주소
[@지콩콩]  네 실리콘만제거 맞고 비개방/수면마취요..
ㅠㅠ압구정에서 상담받아서 그런걸까요

지콩콩 글모음 2017-10-29 (일) 14:00 6년전 신고 주소
[@뽈뽈12] 아.. 저는 비개방 국소마취했어요 캡슐같은거 제거 안하고여.. 근데 홈페이지에 방문해서 가격 문의한곳는 캡슐제거 포함된 가격이었어요
여러곳 알아봐보세요

뽈뽈12 작성자 글모음 2017-10-29 (일) 14:03 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 네 더 알아봐야겟네요ㅠㅠ감사해요
ajdhsksh1 글모음 2017-10-29 (일) 17:30 6년전 신고 주소
보통 그런경우가 많나여?ㅠㅠ
메이휴 글모음 2017-10-29 (일) 22:03 6년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠ 완전 난감한 일이네요...
수지블리 글모음 2017-10-30 (월) 07:08 6년전 신고 주소
허걱 제거라도 넘 비싸게 받는듯 ㅡㅡ
딴데 알아보세요
작약 글모음 2017-10-30 (월) 15:46 6년전 신고 주소
안타깝네요ㅠㅠ
zxccv 글모음 2017-10-30 (월) 21:11 6년전 신고 주소
안타깝네요.ㅠㅠㅠ 병원이사라지는 경우도있구나..
Estella 글모음 2017-10-30 (월) 21:41 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
에휴 2017-11-30 (목) 05:26 6년전 신고 주소
화이팅 하세요
경팅 글모음 2017-12-24 (일) 23:39 6년전 신고 주소
없어졌으면 다른병원이라도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi