• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품 후기

하허호 2017-10-28 (토) 19:38 6년전 237
여기 등업 어렵네요.... ㅠ
정보 얻고싶은데 발품팔아 병원갔다온 경험은 저 별로 없거든요
과거에 치아교정 정도..? 까마득한 중학교시절 지금은 사라진 동네병원에서 받았던 경험 뿐입니다

머,, 한군데정도는 발품후기랄것도 없지만 올려 봅니다 저도

어깨에 큰 수술자국이 있어 흉터 제거수술 상담차 청담동인가 어디 성형외과 갔었는데
상담실장 여자분이 참 예뻤고 .. 사람은 겁나 많더이다 대략 1년전 사드보복 전 때라서 중국인들도 바글바글..

전문 의사선생님을 만나서 상담받고싶었는데 실장이 상담.....ㅋㅋ
견적은 거의 200 가까이 나오고 ..... 머 대강 예상은 했지만요
앞으로 살면서 성형을 받는일이 생긴다면  상담실장이 상담해주는곳은 안갈껍니다....ㅋㅋ
아니면 제가 번지수를 잘못찾았던걸까요? 흉터제거는 피부과로 갔어야 하는것인가 ..
이상 주저리 주저리 발품후기였습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,124
198,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌링 2017-10-28 (토) 22:33 6년전 신고 주소
오오오
호박쥬스 글모음 2017-10-30 (월) 07:21 6년전 신고 주소
흉터제거하는것도 은근 비용이 비싼듯 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi