• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내일 코수술 합니다!!

서리서리 2017-10-27 (금) 21:48 6년전 304
오늘 코필러 녹이고 왔는데 거울보고 계속 웃음나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

내일 드디어 코성형 하는데 잘되었으면 좋겠어요!!

수술 부위는 내일 하는거 합하면 3부위네요!!!!하하

잘되겠죠 뭐 겁은 많은데 참을성이 미련할정도로 참아서 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,311,929
2,310,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달다달아 글모음 2017-10-27 (금) 22:18 6년전 신고 주소
화이팅요!! 코수술 전 길게해서 힘들어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들어두 잘 참으신다면 금방 지나갈꺼에요
잘되셨으면 좋겠네요.
gug**** 글모음 2017-10-27 (금) 22:52 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘되시길바랄게요 !!
비비아잉 글모음 2017-10-28 (토) 01:58 6년전 신고 주소
잘하시고 오세요~
안나수 글모음 2017-10-28 (토) 03:43 6년전 신고 주소
잘되실거에요!!!
dashyyb 글모음 2017-10-28 (토) 10:43 6년전 신고 주소
잘 되시길 빌게요 ㅎㅎ
트레비자몽 글모음 2017-10-28 (토) 17:28 6년전 신고 주소
으아 떨리시겠다...! 저도 오늘 하루 종일 코 알아보고 왓는데 엄청 힘드네요.. 내일 수술 잘되시길 빌게용!!ㅎㅎ
딸기사탕 2017-10-28 (토) 20:42 6년전 신고 주소
코 수술 잘 하고 오시고 예쁘게 되시길!!!
kin1887 글모음 2017-10-28 (토) 23:00 6년전 신고 주소
수술잘되시길바랄게요
지녕 글모음 2017-10-29 (일) 00:55 6년전 신고 주소
지금쯤이면 수술 끝나고 부목대고 계시겠네요!! 잘되셨길!

서리서리 작성자 2017-10-30 (월) 16:50 6년전 신고 주소
[@지녕] 잘 됬는지 안됬는지는 아직 잘모르겠어요 ㅎㅎ..오늘 솜 떼고 왔습니다 ㅎ3ㅎ 아파 죽을뻔..
뚤각 글모음 2017-10-29 (일) 03:53 6년전 신고 주소
나중에 후기부탁드립니당!!
뽈뽈12 글모음 2017-10-29 (일) 10:49 6년전 신고 주소
예쁘게 되실거예요:)!!!
exit**** 글모음 2017-10-30 (월) 13:15 6년전 신고 주소
꼭 잘되셔서 만족하시기 바래요!! 다들 이뻐지고 멋져집시다.
듀니 글모음 2017-10-31 (화) 00:36 6년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바라요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi