• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코솜빼고 코풀어도되나요?

쿠크깨짐 2017-10-27 (금) 20:33 6년전 568
오늘솜뺐는데 코 휴지에다대고 풀진않고 코속이 너무막혀서 그냥 흥! 이정도로만 했는데요 그래도 괜찮나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
달다달아 글모음 2017-10-27 (금) 22:17 6년전 신고 주소
충격 받았다고 생각안드시면 괜찮아요~
담부턴 조심하시구요 솜빼고 나서도 코 세게 푸시는건 좀 조심하셔야해요.
hihi1913 글모음 2017-10-27 (금) 22:44 6년전 신고 주소
와~~솜 담날 바로빼시네...전 5일있었는데ㅋㅋ다음부턴  코 훌쩍거리는것도 자제해 주세요.제꺼 주의사항 보니까 코안에 피가 고이게 되어 스폰지를 다시 막아야할지 모른데요.그리고 코에 피차면 정말 골치래요.피차서 피빼면 연골도 작아진댔어요.그래서 전5일 막고있었다는...뜨거운 국물 있는거 자극적인거 당분간 드시지마세요.
쿠크깨짐 작성자 글모음 2017-10-27 (금) 22:57 6년전 신고 주소
네 감사합니당 ㅎㅎ
kin1887 글모음 2017-10-28 (토) 23:02 6년전 신고 주소
음저때는 안풀었던거같아요
슈밍ㅋㅋ 글모음 2017-10-30 (월) 01:09 6년전 신고 주소
안되요ㅜㅜ 답답해도 참으셔야되요 화장지를 얇게 돌돌말아서 살살 코속에넣어서 빼시는건 괜찮앙르
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi