• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형외과블랙들좀알려주세요

그녜쨩 2017-10-27 (금) 09:55 6년전 1039
코 할려고하는데,,
코 부작용 사례가 너무많아서.. 걸러내서 갈려구요..
전국의성형외과 블랙리스트좀 알려주세요ㅠㅠ#~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
대쓰 글모음 2017-10-27 (금) 10:18 6년전 신고 주소
저도 너무너무 궁금해요!
영계백숙 글모음 2017-10-27 (금) 11:51 6년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요!!
bon**** 글모음 2017-10-27 (금) 12:34 6년전 신고 주소
저도알고싶어요
2017-10-27 (금) 15:21 6년전 신고 주소
강남성형외과는 10%제외한 90%으로는 비리적폐 수두룩한 블랙이라고 들었음. 한마디로 사기꾼영업자
폭풍다이어트 글모음 2017-10-27 (금) 15:42 6년전 신고 주소
저도 궁금해요!!!
가슴 2017-10-27 (금) 15:59 6년전 신고 주소
뉴스에 나온곳들만 피하셔도 충분할걸요
천사 글모음 2017-10-27 (금) 16:00 6년전 신고 주소
구글링하면 나온다는데 못찾겠어요 저도 ㅎㅎ
ㅅㅁㅇ 글모음 2017-10-27 (금) 16:09 6년전 신고 주소
저두 궁금하네요 ㅠㅠ
기적 2017-10-27 (금) 17:42 6년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜㅜ
혬이 글모음 2017-10-27 (금) 18:34 6년전 신고 주소
아마 인터넷에 치면
바로 나올정도로
유명한곳 왠만해서는 블랙 다 공유되요
불금이다 2017-10-27 (금) 19:04 6년전 신고 주소
저번에 올렸는데 또 올리네요
중간 정도에 보시면 병원 블랙 리스트 나와요
아이디만 좋게 나와서 거기서 작성했다는 말도 있다고 하네요
참고하세요

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=suj358&logNo=220092543396
qoo8 글모음 2017-10-28 (토) 20:10 6년전 신고 주소
근데 블랙리스트라는게 그냥 딱 참고정돈거같아요.
어디에선 블랙리스트가 어느병원에서 타병원들 견제 목적으로 만들었단 말도 있어서요.  아닌것도 있겠지만요
tokyoskytr… 글모음 2017-11-26 (일) 07:01 6년전 신고 주소
법적으로 공개하도록 강제했으면 좋겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi