• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형후 회복이

단비르 2017-10-26 (목) 19:16 6년전 409
코절골수술후 이제 이틀째인데 코피가 많이나요...

계속 주륵주륵... 여분으로 챙겨준 거즈까지 전부 써버리고 아예 거즈를직접 사서

계속 갈아주고 있는데, 이정도로 많이나도 괜찮은걸까요??

절골이라 붓기나 코피가 심하고 회복도 더 더딘것도 있겠지만 무섭네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
hihi1913 글모음 2017-10-26 (목) 19:43 6년전 신고 주소
절골해서 피가  더날거에요.수술시 안에고여 있는게 나오는거 일거예요.코안에 스폰지같은 솜막아놨을텐데요?

단비르 작성자 글모음 2017-10-26 (목) 20:04 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 그래서 이틀째 입으로 숨쉬는데 제가 또 목이 약한편이라 목도 팅팅 부어서 침삼키는것도 고역이에요 ㅠㅠ 막아둔것치고 이틀째인데 코피가 계속 흐르는 느낌이 들어서 걱정되네요ㅠ
츕스00 글모음 2017-10-27 (금) 00:11 6년전 신고 주소
몇일은 고생해야할 듯ㅠ
수술은 어디서 하셨어요~?
쭈탱 글모음 2017-10-27 (금) 01:13 6년전 신고 주소
저도 절골했었는데 전 피 한방울도 안흘렸어요..한번 병원에 물어보셔야할것아요
대쓰 글모음 2017-10-27 (금) 10:08 6년전 신고 주소
괜찮은지 병원에  물어보세요ㅠ
혬이 글모음 2017-10-27 (금) 16:52 6년전 신고 주소
병원에 한번 문의해보시구요
코피가 많이 나는건..
좀 안좋을꺼 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi