• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코 성형 비용이 어느정도인가요???

fexta 2017-10-26 (목) 01:57 6년전 389
앱에서 견적보면 250~450까지 나오던데
정확한 정보 얻기가 너무 힘드네요;
그리고 지방 사시는분들 서울에서 수술받고 올 때는 어떡하셨나요???
그 수술 후 3일쯤 뒤에 다시 병원가야하지않나요?
수술받고 집에갔다 3일뒤에 다시 올라오면 너무 번거로운거같은뎅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아용아용 글모음 2017-10-26 (목) 06:59 6년전 신고 주소
서울에서 몇일 숙박하다가 가시는편이죠
비용은  병원마다 천차만별이라 ㅠ
두끼 글모음 2017-10-26 (목) 07:25 6년전 신고 주소
저도 복코인데 비용은 300초~후 나와여
샤마쥬 글모음 2017-10-26 (목) 22:14 6년전 신고 주소
수술 바로 다음날 바로 병원오라고 하던데요? 다음날이랑 그 다음날 이렇게 총 3일 병원 출석했던것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저 복코였는데 낮은 복코라 콧대랑 코끝만 올리면 된다고해서 150에 했어요

두끼 글모음 2017-10-26 (목) 23:04 6년전 신고 주소
[@샤마쥬] 와 엄청 싸네요 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi