• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 합숙소

PIGLET 2017-10-25 (수) 23:24 6년전 863
저는 1년사이에 살이 12키로가 불어 80키로를 찍은 167.7의 여자사람입니다. 저는 이번에 시간을 내서 다이어트 합숙소라는 곳에 총 4개월을 있다왔는데요, 처음 2개월때 68키로까지 내려가고 그러곤 나머지 2달은 제가 중간중간 많이 장기외출하고 바깥음식먹고해서 체지방수치는 계속 내려갔지만, 식이요법으로 한 다이어트로 인한 수분빠짐현상이 바깥음식을먹으며 수분보충이 되 결국 전체 체중은 66을 찍고 나왔습니다. 그래도 저는 매우 만족합니다! 이제 더이상 예전의 퉁퉁한 저의 모습은 안보이니 너무 행복하게 살고있습니다. 물론 지금도 일주일에 최소 2회는 헬스장에서 2-3시간씩 운동하고 오니 체중이 어느정도 유지가 되고있습니다. 그렇지만 아무래도 바깥음식에 계속 노출되어 있다보니 몸에 체지방이 붙어가고 있는게 보이네요ㅜㅜㅜ 다이어트는 평생 해야하는걸 알지만 어떻게 이렇게 살이 금방금방 붙는지 정말 제몸의 지방을 다 태워버리고 싶네요^^. 이상 상체뚱뚱이가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,308
2,221,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fexta 글모음 2017-10-26 (목) 02:10 6년전 신고 주소
다이어트 합숙소에 의존하기보다는 운동을 습관처럼하는게 중요한듯하네요
아용아용 글모음 2017-10-26 (목) 07:04 6년전 신고 주소
다이어트는 평생의 숙제죠~
운동과 식단조율은 필수예요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi