• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자연스러운 아름다움

산책 2017-10-25 (수) 10:29 6년전 280
수술 후 얼굴 표정이 부자연스럽네요~
시간이 지나면 괜찮아질는지...
타고난 원래 얼굴이 제일 아름다운거 같아요. 
최소한 살짝만 성형하는 건 어떨지 모르겠는데 너무 무리한 성형은 아닌것 같다는 생각이 절실하게 듭니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
조금만더 글모음 2017-10-25 (수) 11:07 6년전 신고 주소
저는 지금 제 얼굴이 불만족스러워서 하고 싶어요ㅠㅠ
진선미fff 글모음 2017-10-25 (수) 11:21 6년전 신고 주소
예쁘게태어났으면 좋았을것을 ㅠㅠ
호박쥬스 글모음 2017-10-25 (수) 14:14 6년전 신고 주소
수술은 뭐하셨던거예요?
쁘띠는 시간지나면 자연스러워지지만
수술은 시간이 흘러도 ㅠㅠ 똑같죠
정팔이 글모음 2017-10-25 (수) 21:07 6년전 신고 주소
저도 좀 후회해요... 자연스런눈으로 돌아가고싶어요
jihyun0926 글모음 2017-10-25 (수) 23:39 6년전 신고 주소
저두요.. 과하면 괜히
제가 찔리고 더 대인기피증도
생기고 그러더라구요
fexta 글모음 2017-10-26 (목) 02:10 6년전 신고 주소
자연스럽게가 최고죠
풀핑크 글모음 2017-10-26 (목) 11:21 6년전 신고 주소
시간지나면괜찮아지실거에요 ㅠㅠ
고현영 글모음 2017-10-26 (목) 11:21 6년전 신고 주소
하ㅜㅜ 그러려고 코수술을했는데 더 부자연스러운얼굴이 됫내여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 수술안하고 자연스러워지거 싶네요ㅠㅜ
최나래 글모음 2017-10-27 (금) 11:00 6년전 신고 주소
맞아요 적당한게 제일 좋아요~
몰랑팝팝 글모음 2017-10-29 (일) 13:05 6년전 신고 주소
전 광대했는데 생각보담 너무 자연스러워서 좀 아쉽더라구요...아직 붓기가 덜 빠져서 그런지ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi