• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 추워진거같아요

자유게시판 2017-10-25 (수) 02:52 6년전 203
낮엔 좀 더워서 반바지입고다녔는데(긴팔 맨투맨이나 후드티에)

해떨어지고나면 바로추워서 떨고다녀요

도서관 다녀서 안에있음 괜찮긴 한데 밖에만 나오면 엄청춥네요

11월부터 긴바지 입으려고했는데 1주일 당겨야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
아용아용 글모음 2017-10-25 (수) 07:38 6년전 신고 주소
진짜 금방 추워진 듯 ㅠ 이젠 겨울준비 할 판
gug**** 글모음 2017-10-25 (수) 09:49 6년전 신고 주소
저도 그래서 가을옷 많이 장만했어요.. 벌써 패딩까지 ㅋㅋ
예뻐지는것 글모음 2017-10-25 (수) 09:49 6년전 신고 주소
ㄴㅔ 날씨도 춥고 옆구리도 시렵고..ㅠ
김이미니 글모음 2017-10-25 (수) 12:13 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 저도 겨울코트 꺼내입었네요
반쪽이희망 글모음 2017-10-25 (수) 14:19 6년전 신고 주소
그래도 가을이 되니 좋긴좋네요
쏴아알 글모음 2017-10-25 (수) 16:30 6년전 신고 주소
날씨도 추워지니 건조하네요ㅠㅠ
홍차쿠키 글모음 2017-10-25 (수) 16:48 6년전 신고 주소
날씨가 너무 건조해서 진짜
그게 가장 힘들어요 ㅜ
속건조 너무 심함 ...
gug**** 글모음 2017-10-25 (수) 17:56 6년전 신고 주소
전 요즘소화가안되네요 갑자기 추워져서 그런갘ㅋㅋ
쭈탱 글모음 2017-10-25 (수) 18:41 6년전 신고 주소
저 벌써부터 히트텍 입어요..ㅎㅎㅎ
fexta 글모음 2017-10-26 (목) 02:07 6년전 신고 주소
감기조심하세연
글모음 2017-10-26 (목) 09:47 6년전 신고 주소
진짜 아침이랑 저녁에는 너무 추워요 ㅠㅠ
햇살 글모음 2017-10-26 (목) 13:23 6년전 신고 주소
요즘 진짜 추워요.. 미디기장 치마 맨다리로 나왔다가 얼어죽는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메이휴 글모음 2017-10-26 (목) 19:57 6년전 신고 주소
저는 겨울 이불 꺼냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi