• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

건조한 피부인데 파운데이션 어떤거 쓰세요??

obr103948 2017-10-24 (화) 09:38 6년전 242
요새 찬바람 불어서 로션이랑 크림 덕지덕지 바르는데도 속당김이 넘 심해요ㅠ
화장도 해야하는데..... 좀 많이 촉촉한 파운데이션 뭐 없을까요? 어떤거 쓰시나요들 ㅠ
로드샵꺼도 괜찮고 .. 수분크림이랑 파운데이션이랑 좀 섞어 발라볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,669
393,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라미라라 글모음 2017-10-24 (화) 11:43 6년전 신고 주소
저도 진짜 1년 365일 너무건조한데  .. 로라메르시에 메이크업프라이머 (하이드레이팅or오리지널) 이랑 파운데이션이랑 섞어써요!
파운데이션은 조르지오 아르마니꺼 쓰구있어요 ~
뛱뛱이 글모음 2017-10-24 (화) 12:04 6년전 신고 주소
건조하면 랑콤 땡미라클 추천해요! 피부표현 진짜 이브게 되요!
같이가처자 글모음 2017-10-24 (화) 16:38 6년전 신고 주소
아르마니 디자이너리프트 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈재재고민 글모음 2017-10-24 (화) 21:54 6년전 신고 주소
뗑미라클 좋아용
sophie01 글모음 2017-10-25 (수) 00:48 6년전 신고 주소
수분감 있는 파데로는 메이크업포에버도 많이 사용하시더라구요 ㅋㅋ
김이미니 글모음 2017-10-25 (수) 12:18 6년전 신고 주소
아르마니 디자이너 리프트요! 쫀쫀하구 좋더라구요 좀 노랑끼가 돌긴하지만 ㅠㅠ
진짜이뻐 글모음 2017-10-25 (수) 22:14 6년전 신고 주소
속당김심할떄는 수분 에센스 많이 써보세요
진짜이뻐 글모음 2017-10-25 (수) 22:14 6년전 신고 주소
수분에센스 제형을 바르고 화장하면 안당기고 안뜨더라구요!!
오예스타임 글모음 2017-11-03 (금) 17:05 6년전 신고 주소
저는 랑콤꺼 써요~!! 땡미라클!
4sar8ang6 글모음 2017-11-14 (화) 19:23 6년전 신고 주소
바비브라운 세럼 인 파운데이션이요 ㅎㅎ
규뉴규뉴 글모음 2017-12-29 (금) 14:06 6년전 신고 주소
에스쁘아 프로테일러좋구여. 랑콤땡미라클 괜찮더라구요
쿠션도 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi