• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미스코도 유지기간 짧을까요?

skk14 2017-10-22 (일) 10:20 6년전 1065
하이코했는데 모양은 예쁜데 너무 빨리 꺼져서 아쉽  한달되니까 다시 펑퍼짐한 제코로 돌아온것 같아요ㅠㅠㅠㅠ하이코보다 미스코가 좀더 높게 세울수있고 미스코가 실이 좀 더 단단한 실이라고 들어서 해볼까하는데  유지기간이 하이코보다는 길겠죠? 혹시 해본신분 효과나  얼마나 가는지 알려주실수있나요?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
모찌소녀 글모음 2017-10-22 (일) 13:22 6년전 신고 주소
하이코 에버코 미스코 다 해봤는데
유지기간은 진짜 5-6개월 이더라구요
필러랑 비슷해요
nara01 글모음 2017-10-22 (일) 13:53 6년전 신고 주소
사람마다 다르긴 한대 1년
안으로 다 없어지는거 같아요
실이 다 녹는듯
혬이 글모음 2017-10-23 (월) 00:19 6년전 신고 주소
저도 금방 꺼졌어요 저는 5개월만에
진짜 다 사라져서ㅜㅜ 진짜 뭔가
싶고...ㅠ 그냥 필러 하는게 나은듯
일희일비 글모음 2017-10-23 (월) 06:58 6년전 신고 주소
저도 그래서 반영구알아보고잇어요
jihyun0926 글모음 2017-10-23 (월) 17:09 6년전 신고 주소
저도 하이코 미스코
반영구 다 알아봤는데..
진짜 다 그냥 그랬어요
참치와나 글모음 2017-12-11 (월) 23:18 6년전 신고 주소
그거 다 같은 수술인데 병원마다 이름만 다른 거 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi