• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원고르기 참 어렵네요

르를 2017-10-22 (일) 02:46 6년전 444
성형외과 전문의, 마취과 전문의 상주 여부도 따지고,
인터넷과 어플 다 뒤져서 후기보면
잘 됐다는 분들이 많지만
막상 또 일부의 부정적 후기를 보면 마음이 흔들리곤 합니다.
정말 어렵네요 참ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,241
113,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정직한성형지킴이 글모음 2017-10-22 (일) 08:55 6년전 신고 주소
마취과 전문의 상주여부는 둘째문제입니다.
첫번째로 중요한것은
나를 상담해준 의사와
수술할 의사가 일관된 사람인지
확인가능한 영상기기(cctv)와
진짜 전문의는 맞는지
진짜 의사는 맞는지 확인가능한 전문의사면허증이
병원내부에 투명하게 상주하는지가 더욱 중요합니다.
2017-10-22 (일) 11:31 6년전 신고 주소
저도 저번에 열시히 찾다가 정보가 너무 많아서 못한기억이ㅠㅠ 꼭 성공하세요!
모찌소녀 글모음 2017-10-22 (일) 13:45 6년전 신고 주소
마자요..
병원선택이 가장 중요한대.. 저도 그거땜에
거의 1년 고민하고 겨우 했어요 ㅠ
2017-10-22 (일) 15:21 6년전 신고 주소
어디에나 안좋은후기가있으니깐요ㅠㅠㅠㅠ 상담해보시구 잘 선택하셔요!
mo**** 글모음 2017-10-22 (일) 16:00 6년전 신고 주소
병원도 너무많고 수술방법도 다 다르고 어려워요 ㅠ
dud 2017-10-22 (일) 16:53 6년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠㅠ그냥 잘된주변사람들이 한 곳에서 하는게 젤 나은거같아요
smant**** 글모음 2017-10-22 (일) 19:31 6년전 신고 주소
저도 그렇게 꽤 오랫동안 고민하다가 이번에 예약금 걸구 왔네요 ㅠㅠ
혬이 글모음 2017-10-23 (월) 00:21 6년전 신고 주소
정말 병원선택이 먼저 인데요...
저도 병원선택이 망해서
아직도 선택중입니다 ㅠ
아아 2017-10-23 (월) 14:46 6년전 신고 주소
저도 눈코 병원 중에 라인이 맘에드는 병원 있어서 상담도 다녀왓는데 그 만큼 부작용 났다는 후기가 몇개 있어서 저도 너무 고민돼요ㅜㅜ
speedu**** 글모음 2017-10-23 (월) 20:29 6년전 신고 주소
보면볼수록 어려워지는
임금님 글모음 2017-10-24 (화) 19:43 6년전 신고 주소
너무 가고 싶었던 데에 대한 부정적인 댓글 하나만 봐도
장밋빛미래에 대한 환상이 우르르 무너지곤 하죠..
sophie01 글모음 2017-10-25 (수) 00:53 6년전 신고 주소
진짜 어렵죠 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi