• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형후기

rla**** 2017-10-21 (토) 08:55 6년전 332
어제 코수술하고 지금 병원에 있어요 정말 답답하고 미칠것 같은데  이넘에 솜은 언제 빼주는지 ㅠㅠ 아 너무 힘드네요 잠도 계속 못자고 쇼파에만 앉아있구요 음식은 당연히 못먹구있구요 배부르면 더 힘들더라구요 숨쉬기가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,055
1,061,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hihi1913 글모음 2017-10-21 (토) 09:00 6년전 신고 주소
어제 코하고 왜아직 병원에 계서요?전 바루 왔는데 코에솜 2틀되믄 찌금살만함ㅎㅎ전 5일되야 뺌 미치것어요.이것만 빼도 살것 같네요.근데 밥은왜?저는  밥은 무지 잘먹는데.수술끝나고 집에오자마자 밥먹었어요.
juny 글모음 2017-10-21 (토) 10:43 6년전 신고 주소
그때가 제일 힘들었던 것 같아요... 좀만 견디시면 예쁜 코 보실 수 있을거에요:)
Leon 글모음 2017-10-21 (토) 13:26 6년전 신고 주소
힘내세요. 제 친구도 3개월전에 수술 했는데 잠도 못자고 설쳤지만 지금은 되게 만족해하고 있더라구요.
000000 글모음 2017-10-21 (토) 16:51 6년전 신고 주소
저도 코수술하고그랬어요 ㅠㅠ 솜은 담날 바로빼줬는데 ㅠㅠ 솜을빼도 코가 얼얼하고 숨도 못쉬고ㅡㅡ.. 10일정도 지나면 그나마 괜찮아져요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi