• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연예인들이 수술한 곳이 어디져~?ㅎ

이뿌이~! 2005-12-11 (일) 17:14 18년전 1363
이번주에 수술 하려고 하는데여..
병원들이 너무 고민이라서 ㅠㅠ

신갈 ㅋㄹ ㅅㅁㅅ, 압구정 ㅊ , 논현동 ㅇ ㅈ,
강남에 no반대..ㅋ

정말 고민되네여 ㅠㅠ 수술 빨리해야하는데..
리플 많이많이 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,654
1,900,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
양탄자 글모음 2005-12-11 (일) 17:29 18년전 신고 주소
무조건 연예인이한데라고 다잘되는건아닌거같아요~
본인의운도있고 잘맞아야하니깐요^^;
옥주현 ㄷㄹ 이것만알고잇어요~ㅋㅋ
이뿌이~! 작성자 글모음 2005-12-11 (일) 19:59 18년전 신고 주소
ㄷ ㄹ 이라면.. 한국어 뜻으로 '꿈' .. 맞져?ㅋ
이쁜이루 글모음 2005-12-11 (일) 20:01 18년전 신고 주소
와 '이뿌이~!'님,, 아이디어 굿
미샤샤샤 글모음 2005-12-11 (일) 20:10 18년전 신고 주소
혹시 옥주현턱한데 아시는 분 없나요???얘 턱 너무 잘된것 같은데;;이효리 턱두요..갠적으로 하지원,오승은,김지수 턱은 별루에요;;;;턱 깎은거 확 티나서요;자연스러운게 좋은데...
이뿌이~! 작성자 글모음 2005-12-11 (일) 20:23 18년전 신고 주소
아이디도 비슷하고 님 말씀 멋있으3 ㅋㅋ 우리 모두 예쁘게 수술해여^^
날짱이 글모음 2005-12-11 (일) 21:44 18년전 신고 주소
려원도 옥주현과 같은곳으로아는데 저도거기서하고싶었지만 역시 자금사정이 ㅋㅋ
TAURUS 글모음 2005-12-11 (일) 21:50 18년전 신고 주소
려원은 ㄱㅈㄷ 이라던데.. 아니예여??;;;;
이이미갱 글모음 2005-12-11 (일) 22:16 18년전 신고 주소
옥주현 턱 깍은거예요? 어쩐지.. 옥주현-_ - 방송에서 안깍았다고 하더니만 했었네..
이뿌이~! 작성자 글모음 2005-12-11 (일) 22:54 18년전 신고 주소
ㄱ ㄷ ㅈ 는 어디예여? 힌트좀..ㅎㅎ
아아고민된다 글모음 2005-12-12 (월) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
려원..거기 처음에 한데일껄요.. 조금 예전에 그소리 듣고 ,
제가 엄청 찾아다닌기억이 -_-.. 요즘에 새로잘된데는..
잘 모르시더라는.. 아무도요.. 저도 정말-_- 그여자의 코가 마음에 들어서,
코랑 눈이랑..다 잘되서 -_- .. 궁금햇는데 아시는부이 없..
유후~~ 글모음 2005-12-12 (월) 04:08 18년전 신고 주소
김지수 턱 잘 된 거 아닌가요? 저는 항상 최고의 턱 수술로 김지수를 꼽는데요... 다른 연예인에 비해 훨씬 많이 깎았는데도 오히려 다른 사람보다 자연스럽지 않나요?
미샤샤샤 글모음 2005-12-12 (월) 12:40 18년전 신고 주소
김지수 턱 많이 깎은거 치곤 잘된건데..그래도 개턱스럽지 않나요???딱봐도 수술한사람 같아요...옥주현은 한거 맞아요..ㅋㅋ경락만으론 절대 그렇게 되리 없삼..밑감남기고 깎은거 같아요..임수정도 깎았는데..되게 자연스러워요..ㅠㅠ
요피♥ 글모음 2005-12-12 (월) 15:13 18년전 신고 주소
하지원도 턱 깎았서요.. ? -_-; 걘 쌍컵빼고는 자연산인줄알앗는데 ;;
짝사랑 글모음 2005-12-12 (월) 20:47 18년전 신고 주소
하지원이 자연스러워 보이던데 ㅠㅠ 아직도 내공이 부족한걸까?ㅋㅋ 남자라 그런지 무디네요 ㅋㅋ
카이지 글모음 2005-12-13 (화) 00:05 18년전 신고 주소
하지원은 턱 깎고 뜬걸로 유명하든데...
큐티파이 글모음 2005-12-13 (화) 19:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
송혜교도 이번에 다시 한건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi